Хотелось бы узнать про актуальность атм(UA) карт.

kronos

BANNED
Reaction score
4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скажите,будет ли актуально?
И какая нормальная цена данного изделия.

Перенесите пожалуйста в нужный раздел.

Никому не надо?

если откроешь сервис, то спрос будет. наши украинские коллеги тоже налят вебмани, LR и не только. на форуме проскальзывают порой топики о покупке данных карт.
еще, думаю, тебя неплохо смотивирует почти полное отсутствие конкуренции в данной нише. все продают ру атмки, а уа селлеров я видел... хм... кажется, одного видел, но это было давно, неправда и я вообще не помню его. дерзай.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

к вопросу о цене - ответ классический: чем меньше, тем лучше.
я так вообще считаю, что услуга должна стОить столько, сколько она должна стоить, а не столько, сколько я хочу денег.

Делай сервис - спрос будет!

АТМки УА банков + перс для окешки ВМ.

Факел прав - на рынке сейчас только РУ селлеры, УА сервисов нет.

а что если я возьму у fuckel ру карты для чистых денег и буду использовать их в укр ониж будут работать как и в другой стране или могут возникнуть проблемы с пересылом самих карт лично я бы взял карты привата удобный банк

а что если я возьму у fuckel ру карты для чистых денег и буду использовать их в укр ониж будут работать как и в другой стране или могут возникнуть проблемы с пересылом самих карт лично я бы взял карты привата удобный банк

думаю будут...до поры до времени.

Поэтому лучше по месту брать.

Ру карты отлично работают нетолько в украине, но и в странах дальнего зарубежья. Единственный минус - проблема с привязкой уа вм к ру карте
Проблем с пересылом не возникало никогда. отправлял почти по всему снг

сделаю АТМ привата (укр.) по 125$
гарант либо наложенный платёж

А % там не ебнут если снимать в ру по уа карте?
Я как-то прихуел, когда с меня сняли около 10%. Правда там была карта укрсоцбанка кажется, а нал снимал в приватовском банкомате.

10% - это тебе оочень не повезло. обычно 4-6%.