Хостинг Домены Настройка Установка

Zonder

RIPPER
Reaction score
36
Хостинг , VDS , Выделенные сервера , Домены
Помощь в настройке и установки ботнета
администрирование и поддержка , консультации

Отличный сервис. Саппорт на высоте.

пользовался услугами, все хорошо, вроде без особых проблем работает :) вопросы решаются оперативно,
Наилучшее отношение к клиентам по своему опыту.

Установка ботнетов под ключ любой конфигурации
консультации по использованию
администрирование серверов , устойчивость , нагрузки
Установка стороннего ПО , шопы , фейки

PM

Last edited:
Last edited:
Поддержу предыдущий отзыв, работают люди прекрасно

Добавлены площадки

Brussels - Belgium
New-York - USA
Amsterdam - Netherlands
Nuremberg - Germany

работаю с человеком, проблемы решает.

Совсем нет времени бывать тут на форуме..но пора бы добраться и оформить все блеки, кот. накопились... Как думаешь зондер?)

все хорошо , за 40$ проблемы (са есть такие люди кому я чтото ненастроил ! , в связи моей ситуации всем своим партнерам я сделаю максимум , так что обращайтесь совсем бесплатно )) а с кем работаю - я и дальше работаю ))

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

добавлены площадки
не для всех
вся европа по прежней цене

также ексклюзив !!

выдаю тайну БЕРГЕРА делаю форвардинги на зеус трекера
это моя тема и я ее автор

Last edited:
Здравствуй сладкий.. Ты вырнулсо! :o

ты кста... это... Решил нет проблему с Фейсами то?
А то может щас сам под фейсами?
Фейсохостинг? ;)

Last edited:
у меня фейсов небыло. у тебя ложная информация если чо - из не проверенных источников - так что еби своих информаторов . а если и были то не кипятись никого я не всучил можешь сводки почитать ( даже если были то точно не фейсы )) поверь теперь я знаю как это выглядит) - предполагаю они у тебя есть ! всетаки с этого говна я вышел и об этом люди знали и не вякали , неправдали ?? ладно фпизду тебя хорошего , извини за все что было - это злость публично перед тобой извиняюсь за те слова что пустил на тебя , но и макать себя никогда я небуду ! Удачи в бизе

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

и да ! добавить просто негде , когда в медведьего офиси принимали ты еще в школе учился Сергей , или я ошибаюсь ??? а мы еще с тех времен научились держать абузы ))) просто ты так красноречив а на деле невманду получаеться....

Тут отвечать нестоит , это не площадка для троллинга а вполне серьезный ресурс
так что если чтото возразить будь добр , пиши в ПМ . мне некчему этот цирк который ты устраиваешь

ЗЫ сладкими сам знаешь кого называли , так что чо с тобой говорить раз ты вообще уебок ?

Мотороллер не мой я просто разместил обьяву))
В ролях:
Главный герой - michelle keller (он же Zonder)

[6:20:07] michelle keller: да тут дела были честно....меня К принималит два раза
[6:20:28] michelle keller: первый раз передновым годом
[6:20:38] michelle keller: потом все както закрутилось
[6:22:43] michelle keller: блин без шуток хотел тебе отписать просмто контакта небыло когда кашники брали
[6:22:58] michelle keller: отписал кому смог

no comments ;)

больше не какаю на тебя.. ты и так весь в каке... жалко уже стало.
Удачи в Бизе) Раздавай долги)

Last edited: