Devi

D.A.P
Reaction score
250
Сегодня произошло следующее
Суперкомпьютер аналитического центра carder.market выдал инфу ,что на форуме присутствует красный пассажир
Дальнейшие исследования привели к тому,что он был найден.
Итак вашему вниманию,а так же вашей глубочайшей субъективной критике представлен следующий юзер
Neox22

В реальном мире ( а так же мире правоохранительных органов) более известный как Михаил Андрийченко 15.01.1985 ,проживающей в Калининграде.
a717ae0cf9b8.jpg

После окончания Калининградского юридического института МВД РФ с гордостью работает по специальности.Пытаясь при этом совмещать искусство кардинга.
К сожалению подобного рода деятели здесь не приветствуются
За сим пассажир передан народной толпе на увеселение :D

P.s если у вас теплые слова,пожелания,советы спешите их передать.Потому что он нас скоро покинет

В том что мой подопечный не совершает ошибок, я уверен.
Мне вот интересно - почему в мусарне так нелепо относятся к кадрам, работающим там? Мало того, что физ.форма этого тела явно далека от совершенства, так он еще и не знает как скрывать собственное identity.
Хотя, я смотрю в тае - трется.

ещё фото :) вот ведь жадный какой )) работает так ещё и в кардинг лезет, в криминал )) чаво им там плотят что ли мало ? :confused:

ещё фото :) вот ведь жадный какой )) работает так ещё и в кардинг лезет, в криминал )) чаво им там плотят что ли мало ? :confused:
Ну видимо когда он стал ПОЛИЦЕЙСКИМ денег стало много,в тай вон гоняет,но видимо жадность...

Devi, может он просто хотел дропом подработать?

Ведь борщи не так много получают

Ох а что это у вас за супер компьютер?
А место для мусора сами знаете где =) туда ему и дорога.

neox22@jabber.org
его жаба, написал мне как-то "тут ??" и тишина.

big.jpeg

big.jpeg

big.jpeg

huge.jpeg

он же djex_007@mail.ru
nixcod3r@yahoo.com
WMID#396331971334
мобила 79114695448
icq 5534665

учился в вузе с 2003г МВД 4 года на очной форме обучения , но не закончил , ушёл переводом в УВДТ по калининградской области на должность МНС , прослужил 4 года на этой должности. В итоге 8 лет выслуги

Last edited:
Ах вот ты какой, северный олень..

чето он частенько по заграницам разъезжает
http://vk.com/andriychenko

13 в тайланд собирается :) Может внештатный сотрудник :D

Как его вобще спалили?Почему он такой грязный мусор?

Last edited:
Мусора - линчевать, но прежде хотелось бы услышать от него "трустори" о том, что это какая-то ошибка и мы все ополоумили :D

наверно летает компанией fuckel airlines :D

а обомне что нибудь нарыли?)

Предлагаю всем красным сдаться добровольно. Если не хотите лицезреть тут свои фотографии.:D