Хокей Олимпиада

вот и я думаю что полу финал !!

maximthird

хорош ;)

1-1 2 период. Упс полуфинал.

Наши выиграли.. УРА..
Пока вторую не забросили, я думал наши проебут и вылетят!
Слава богу все нормально, с Чехами тоже тяжело будит.

с чехами уже пролетели((

Это только наши могут быть фаворитами чемпионата, выиграть все игры и под конец обасраться!

как всегда мы в жопе, этого и следовало было ожидать

мдэ... а улицы кишили полупьяными фанатами скандируюими росссссиииииияяяяя урррррррааааа... я думал выйграли....

так просрать...

Злее будем!
Правда, можно было золотой хэт-трик сделать...
Ээх.

как многие говорят, что для наших перво-очередная задача надрать Канаду а остальное как получится)
жалко конечно, что проиграли но по существу...с такой игрой и второе место результат

Рашка всегда краше, и тут отметились но не до конца .

Спасибо им что дарят такой праздник уже 3-й год подрят, а то последние годы писец как слабо играли. А то что проиграли чехам, так это неповезло, кто смотрел финал, знает сколько моментов было когда шайба тупо не шла в ворота...

xA! | Kill yourself, а толку то что надрали канадцев?

У нас был самый сильный состав, а у них одни парни молодые, которые готовятся к следующей олимпиаде.

ты вчтись в мой пост) так говорят люди(не один, два человека) а не я), поэтому я не стану отвечать какой есть толк, а какого нет...

ps я за канадцев болею не меньше чем за Россию и вообще я за красивый, зрелищный хоккей) а просрали наши по делу, расслабились слишком рано.

Last edited:
Канадцы почти всегда наших делают, но всегда есть надежда. Сейчас вон мчм идет, слежу за матчами, встреча с канадцами снова возможна. Игра будет достойная, но сначала надо преодолеть немцев.