sanya, ты как похожий на тех со статусами, уперся рогами, отталкиваешься от законов по которым ты живешь, от законов что тебе дала родина, говоришь постоянно о правилах форума (наркотики)(да, наркоманы нахуй с борда, но как определяются наркоманы(саша сказал по "друг-другу по вене ебашат они")) да, но ганжик не въебывают, некоторым народам даже разрешено, а некоторым необходимо курить для востановления здоровья, и тут я не согласен с законами какой то ебаной страны (в палане не наркотиков, а вообще (чиновники-крысы) (раздутейте дальше тему если хотите мне похуй), везде разные, но схожие законы, и я считаю несправедливо всемирное общество объединять под законы той или иной страны, так что давайте, колющиеся наркоманы, неколющиеся синяки и планокуры, ага?
да и ваще, заебала нелепая тема, речь о том как растить кустарники, ну которые штырят, а не о тех отеребках которые вмазанные хуевертят на кумарах)
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ----------
sanya, ага, похoду бред, но все же не стоит перебивать тему, в наркотики