sergaj
VIP member
- Reaction score
- 109
Так я имею ввиду до СНГ.даже на кпро продают дудку, вроде норм доезжает из юсы в еу, да и так можно прикупить наркотиков почтой на различных тематических бордах.![]()
Так я имею ввиду до СНГ.даже на кпро продают дудку, вроде норм доезжает из юсы в еу, да и так можно прикупить наркотиков почтой на различных тематических бордах.![]()
до снг тоже доедет если не спалят. Если сам в китае можешь подыскать китайцев которые производят синтетические канабиноиды и прочии веселости, прикупить те котоые еще не были включены в список наркотических веществ и продавать дороже в ру или любой другой стране, никаких проблем не возникнет так как почти все легально.Так я имею ввиду до СНГ.
1. Да смогу.до снг тоже доедет если не спалят. Если сам в китае можешь подыскать китайцев которые производят синтетические канабиноиды и прочии веселости, прикупить те котоые еще не были включены в список наркотических веществ и продавать дороже в ру или любой другой стране, никаких проблем не возникнет так как почти все легально.
Делал суппорту пак,все было норм
шоп прислал в сумочке ,таможню прошло на ура
хз, что там в рб, но семки легальны почти во всех странах.Друг 3 года назад на Белоруссию семена из ЕУ шипал (не кардил). Так вот не пришли, он сказал, что на таможня не пропустила.
подтверждаю.хз, что там в рб, но семки легальны почти во всех странах.
А есть конкретно список в каких странах семена запрещены к пересылки? Забыл спросить.подтверждаю.
P.S.: в юсе запрещены.
me/так же против барыг, таких людей нужно въебывать(С)Я специально не рассматривал в своей статье выращивание в целях продать готовый наркотик. Миллионы Россиян выращивают килограммы травы, снабжая себя и друзей и никогда не имеют проблем с законом. барыг же принимают в 100% случаев!
me/порадовал fuckel и его статьяНемного денег, чтобы купить оборудование и семена. тут сноска: мы же не обычные обыватели, верно? можно скардить необходимое освещение, субстраты, рефлекторы, удобрения или даже гроубокс, а можно купить карженный товар у тех, кто в этом уже поднаторел. я купил все необходимое оборудование и семена у Bobz за 30% от цены. обожаю кардинг. =) 100% олкписовцев схватились бы за голову от такого счастья. при вашем желании этот толковый парень может даже помочь в выборе оборудования. (прошу не воспринимать, как рекламу)
Хорошая статья. Так и сделал./порадовала статья? ставь "+". я их очень люблю и коллекционирую коллекционирую.
Надо было бы сразу выложить в статье. Очень хочется увидеть плоды твоего труда на фото.хорошие кустики. вечером выложу свои фотки.
Power Plant Fem & Nothern Lights Fem растут на дальней делянке, поэтому фоткать затруднительно. да и результаты там не такие впечатляющие.
листья расти быстрее началиуниверсалЪ
это тебе не гроу репорт, так что заканчивай постить одинаковые фотки.еще раз пишу, что это то, что растет непосредственно во дворе
основная делянка находится на некотором расстоянии от моего жилища.
вот вам еще фотки. пускайте слюнки.