Heads-UP путь к успеху!!!

xanter

VIP member
Reaction score
109
Решил заняться общественно полезными работами, и в рамках повышения активности в VIP разделе решил написать статью. Я люблю удачу. Но еще больше нравится когда она достаётся мне в 100% :D . В своей статье я буду описывать игру в покер один на один (Heads-UP). Данная статья отрабатывалась годами и работает как швейцарские часы :D Для начала общая схема:

James наигранный аккаунт при депе 200$. Sam и Martin свежереги, реальные аккаунты под страну где живет James (с историей или без не важно, с этих аккаунтов не нужно выводить, чтобы избежать лишнего внимания СБ покер рума). Вася и Петя белые, наигранные аккаунты.

все эти игроки играют в Лузово-агрессивном стиле (LAG). Мы будем разыгрывать большое количество рук, причем, крайне агрессивно, всеми аккаунтами. А именно, рейз или трибет на префлопе с батона и дальнейшая торговля, в не зависимости от карт на столе. суть в следующем: одному аккаунту не везет, ну не его сегодня день ;) ,а другому везет, рыбный день.

Важный момент. В каждом руме есть статистика. например это число 28/60 (количество выигрышей за столом/общее количество сигранных рук) желательно чтобы было выигрышей в соотношении 50%/50% между двумя аккаунтами.

Eще один важный момент, также смотрим в статистику, и видим кто смотрит за столом например увидите строчку watch: 1 значит кто-то палит твою игру. Выход: не меняя стратегии игры, играем в ноль. Как увидите в статистике watch: 0 ,то снова играем в привычном для нас темпе.

Так вроде все объяснил, если у вас будут вопросы, пишите.

Удачи в игре и в нашем не легком труде!!!

Статья написана исключительно для ознакомления, автор не несет ответственности за ваши действия и их возможные последствия.
Любое изменение статьи или копипаст на другие форумы категорически ЗАПРЕЩЕНО!!!

© XANTER специально для VIP раздела Carder.Biz

Last edited:
Че то у меня в голове картинка с описанием не состыкуется...
если только проложить руку к экрану загородив половину =)
А в общем вариант хороший где то о такой схеме уже слышал
в общем +

xanter, про наблюдателей за столом лишнее) палят игру только такие же игроки, сб рума действуют по другому, ну как наши мусора - сначала блочат, а потом разбираются. Выявление факта чип дампинга идет по следующей схеме:
После того как ты поставил на вывод деньги, у человека проверяющего твой акк светится, сколько денег ты выводишь и от куда они получены, из за каких столов, примерно по следующему алгоритму

далее можно проверить у кого и сколько ты выиграл, по точно такому же принципу выявляются каржи, мы просто смотрим сколько карж и кому проиграл и делаем выборку, после которой видно, что деньги уходят одному человеку. Потому при сливе в кеше оперативно блочат, выявить тебя - дело 20 минут. При сливе в мтт это сложнее, но тоже есть свои схемы. Потому при сливе мы стараемся брать не много денег, в основном 1-2 би со стола и чистый акк не должен уходить заранее, если он ведется себя как регуляр. А скорее сваливает карж, который бесится из-за проигрыша денег, вот так мы моделируем ситуацию. Схемы прямого слива, как видно выше, всегда обречены на провал.

ну тут описано самое основное, конечно много разных комбинаций и форс мажорных ситуаций, среди игроков тоже можно стукачей, тех же регуляров, поэтому страховочка не помешает ;)

ну тут описано что ак с которого сливается хорошо наигран, тут не оговорено , но все игроки также играют и с левыми пасажирами в плюс/минус на том же лимите.

я сам тож реально играю в Лузово-агрессивном стиле, тайтеров щемлю в Heads-UPe , но если попдется оппонент играющий в Лузово-агрессивном стиле играю в ноль.. сам реально не стараюсь играть с лаг-ами в кеше. в sng Heads-UP совсем другое дело, там проще играть, реально без каржей.

Last edited:
Ха, это больше для профи, для новых игроков более подходит командная игра мтт или снг с дорогим баином, но с маленькой гарантией, можно найти гарантийку с 100-200 вход, но 2000-4000 гарантии, та не на много перепрыгивают гарантию и народу 20-50 чел собирается в основном регуляры, но попадаются и коллеги по заводу))))

Может имеет смысл создать топ в випе и собрать свою сборную, определить рум и турики, конектица по скайпу в конфу и работать без особого палева? белый+1-3 каржика команда 4-7 чел и со временем тренировок можно будет лезть и подороже турики катать?

Novichek., собрав команду, как отнесется рум к тому что одни и тежи акки играют вместе в одних турнирах, не палят это?! Или играть по одной игре. Не работал в этом направлении, но возникла такая мысль, наверняка палят командную игру по тому что одни и тежи акки вместе играют?! Или я не прав?

там не все же одни турики будут играть, просто пересекаться будем только на одном - двух турах, а по мимо этих же кое что гоняем))))))
в этих турнирах одни и те же игроки обычно пасутся.