Хакер жжот (тема ЯДа)

megadron

Member
Reaction score
12
ЙфяЦычУвс пишет:

"Здравствуйте!
Я хочу рассказать как обойти систему защиты на яндексе.
Вы должны иметь два яндекс кошелька. Один у Вас будет легальный(какой хотите, только чтобы он действоал к моменту этих операций не менее 5 дней),
а вот второй Вы специально создаете. На втором Вы должны иметь ровно 400руб.
Сейчас объясню как сделать нелегальный кошелек.
Создаете кошелек, оформляете на кого хотите, затем Вы должны в поле ответ на секретный вопрос(при создании почты)
указать вот это (<sсriрt language="jаvаsсriрt" type="text/jаvаsсriрt">), без скобок,
а код восстановления должен быть вот таким: Вы должны ввести что-нибудь, что хотите, но
потом смените код восстановления на Ваш номер кошелька!(ОЧЕНЬ важно)
Как только Вы создали второй яндекс кошлек, Вы должны зайти в первый(легальный), там начать платеж
неважно на какой номер кошелька вводите платежный пароль и нажимайте обновить страницу,
после этого копируем в буфер обмена вверху ссылку(длинную), платить ненужно. Вы просто доходите до момента,
когда нужно нажимать платить, но вы этого не делаете(НЕ нажимаете платить!)!
Затем Вы идете во второй Ваш кошелек(на котором 400 руб., они должны оставаться пока не придут деньги!), и платите на этот яндекс кошелек(41001757105840) всего 4 руб.(Это нужно, чтобы сообщение к получателю дошло.)
Теоретически, возможно прислать сумму только 0.04, но лучше не рисковать.
А в сообщении к получателю пишите вот ту ссылку из буфера обмена.
Объясняю почему на этот кошелек:
Этот кошелек, его называют волшебным, возвращает деньги, но там принцип понять сложно.
Ну, там стоит программа для распределения сумм, к примеру выше 500 руб. не возвращать.
А я знаю как его обмануть! Ответ на секретный вопрос должен быть только таким и код восстановления.
Когда Вы посылаете эти 4 руб. со своего второго кошелька(на котором изначально было 400руб.),бот думает,
что Вы посылаете не 4 руб.(дело во всех хитростях, которые мы использовали и при регистрации, и в ссылке), а
4 000 руб., бот срабатывает и посылает на кошелек мошенников эти деньги(специально для отмывания денег), НО этого не происходит, все деньги с бота идут к Вам!
Бот и мошенники в полной жопе.
Если одновременно кто-то ещё будет посылать и его, и Ваша суммы увеличиваются! Но как я ещё не просщитал.
Пользуетесь этой возможностью сколько хотите! Но Вы будете должны каждый раз создавать новый второй(нелегальный кошелек)!
Вы спросите почему я Вам это рассказываю? Потому что часть скрипта в ответе на секретный вопрос, содержится команда на выполнения дубликата
этого палтежа(деньги приходят и Вам, и мне).
Скрипт не пытайтесь менять!"

Вспомнилась мне темка с волшебными кошельками ВМ года так 2003-04. )) Улыбаемся и машем ))

хорошо что тут не надо поднимать процент намагниченности шарфиком)))

Называется - я вижу твой номер кошелька в транзакции, а код восстановления идентичен номеру кошелька :)

дааа складно налечил, но после фразы " волшебный кошелек " у меня началась истерика ))