Bobz
RIPPER
- Reaction score
- 11
Название темы: Научите кардингу для совместной роботы =)
(ALexman74-ТС)
ALexman74: Я не школоло =) Я серьёзно =)
Aniweste: А какую совместную работу ты хочешь? Посредник? Покупать картон и передавать его тому кто вбивает? Или купить чекер и чекать карточки?Или может быть дедики брутить? Какой совместной работы ты ищешь?
ALexman74: Брут, вообще хотелось бы просто работая с кем то набраться побольше опыта по всем темам... Так сказать подмастерье =)
shlapa85: а дропом не хочешь поработать?
ALexman74: Для меня это новый термин, ты не мог бы более подробно.
Aniweste: Принимать скарженные вещи и отсылать их тому, кто их скардил. (Получаешь либо wmz , либо 1x товара, который шипнули , ну и ,возможно, если поймают проблем ).
serviak: Мне тоже хочется немного углубить свои знания с опытным кардером. Есть опыт во вбивании картона, разбираюсь в типах, умею пробивать всё, кроме ssn.
А какая вероятность что поймают? И как часто идут ВМЗ\товар?
serviak а куда можно вбить картон? Как кардят стим/скайп ну и т.п.
ALexman74: Зачем кардить товар, если способы вывода денег с этих карт? Я видел темы на форуме типо картон/СС это я так понимаю эти карточки???
Кардинг идёт через ДЕДИК для безопасности или смены региона???
Mr.enot: прежде чем создовать эту тему, надо было внимательние изучить форум. Внимательно смотри раздел для новичков, там есть эта тема.
(жаль я не Сталин, расстрелял.бы)
Aniweste: Ну кто как шипает на дропа , на сколько шипает
Мой дроп живёт уже , наверное, месяца 3 без хлопот
"Поймают" - это звучит громко
ALexman74: Енот не злись, шерсть выпадет и спс за инфу)
serviak: Дроп - это принимать товары на дом, и пересылать его кардеру?
Aniweste: Не обезательно тому , кому вбивал
Дроп - принимает товар и шлёт туда, куда попросят
komradNEO: Для "совместной работы" нужно хоть что то иметь с твоей стороны интересного... (акки в различных ЭПС "под слив", симки юса, европа для прозвона, банк акки зарубежом под "внутрики", шопы, база мылников и.тд) Хоть что-то из этого у вас есть? Ну или дропом как уже предлагали, вероятность "попасть" низкая( если не орать на каждом углу "Я левый стафф принял!!!!))))))))
Aniweste: А лучше шопы для вбива
ALexman74: Так всё же, какая прибыль? И как производятся пересылка от дропа (почта О_0, посылка)? Какие бывают товары? И у кого есть свободное место ?
Aniweste: Мои шлют почтой...300 рублей за пакет вроде и бесплатно по России...Товары зависят от шопов - у меня остались кубики и сигареты. У меня есть свободное место , но брать не буду
Покупай шоп у кого-нибудь и тогда приходи, мой юный падаван 
ALexman74: Спасибо, всем что объяснили. А енот СЦУКО ФУУУ.
(вот следующие 2 поста меня убили)
tukigoss: а принять стафф 16 летний подросток может ?
(не я)
icepepsi: я с 14 принимал и все нормально !
(ALexman74-ТС)
ALexman74: Я не школоло =) Я серьёзно =)
Aniweste: А какую совместную работу ты хочешь? Посредник? Покупать картон и передавать его тому кто вбивает? Или купить чекер и чекать карточки?Или может быть дедики брутить? Какой совместной работы ты ищешь?
ALexman74: Брут, вообще хотелось бы просто работая с кем то набраться побольше опыта по всем темам... Так сказать подмастерье =)
shlapa85: а дропом не хочешь поработать?
ALexman74: Для меня это новый термин, ты не мог бы более подробно.
Aniweste: Принимать скарженные вещи и отсылать их тому, кто их скардил. (Получаешь либо wmz , либо 1x товара, который шипнули , ну и ,возможно, если поймают проблем ).
serviak: Мне тоже хочется немного углубить свои знания с опытным кардером. Есть опыт во вбивании картона, разбираюсь в типах, умею пробивать всё, кроме ssn.
А какая вероятность что поймают? И как часто идут ВМЗ\товар?
serviak а куда можно вбить картон? Как кардят стим/скайп ну и т.п.
ALexman74: Зачем кардить товар, если способы вывода денег с этих карт? Я видел темы на форуме типо картон/СС это я так понимаю эти карточки???
Кардинг идёт через ДЕДИК для безопасности или смены региона???
Mr.enot: прежде чем создовать эту тему, надо было внимательние изучить форум. Внимательно смотри раздел для новичков, там есть эта тема.
(жаль я не Сталин, расстрелял.бы)
Aniweste: Ну кто как шипает на дропа , на сколько шипает

Мой дроп живёт уже , наверное, месяца 3 без хлопот

"Поймают" - это звучит громко

ALexman74: Енот не злись, шерсть выпадет и спс за инфу)
serviak: Дроп - это принимать товары на дом, и пересылать его кардеру?
Aniweste: Не обезательно тому , кому вбивал

komradNEO: Для "совместной работы" нужно хоть что то иметь с твоей стороны интересного... (акки в различных ЭПС "под слив", симки юса, европа для прозвона, банк акки зарубежом под "внутрики", шопы, база мылников и.тд) Хоть что-то из этого у вас есть? Ну или дропом как уже предлагали, вероятность "попасть" низкая( если не орать на каждом углу "Я левый стафф принял!!!!))))))))
Aniweste: А лучше шопы для вбива

ALexman74: Так всё же, какая прибыль? И как производятся пересылка от дропа (почта О_0, посылка)? Какие бывают товары? И у кого есть свободное место ?
Aniweste: Мои шлют почтой...300 рублей за пакет вроде и бесплатно по России...Товары зависят от шопов - у меня остались кубики и сигареты. У меня есть свободное место , но брать не буду

ALexman74: Спасибо, всем что объяснили. А енот СЦУКО ФУУУ.
(вот следующие 2 поста меня убили)
tukigoss: а принять стафф 16 летний подросток может ?

icepepsi: я с 14 принимал и все нормально !