грабим своих

Это как вы предлогали тс снять ским, ногтями выдрать чели? Я сьемником его не всегда с 1 раза отдираю. Адекватные люди всегда ведут за ним наблюдение.

Ну ведут, и что?
Очко не треснет вламывать тому, кто будет снимать?

Или все, кто ставят - РэмбЫ?
:D

Да при любом раскладе не стал бы я снимать его. Во первых я реалом не занимаюсь и это направления меня не привлекает. Во вторых за этим скимаком могут наблюдать не только те кто его ставил но и те кто хочет поймать.

Мне в большей степени интересно как быть с моей картой, идти закрывать ее или на свой страх и риск продолжать пользоваться. Я сменил пин от карты, максимум что сейчас можно с моим дампом так это залить бензина на заправке. В любых продуктовых магазинах всегда подтверждаеш операцию пином. Ко всему карта чиповоная. Дайте дельный совет идти менять карту или забить?

на сколько я слышал чипованые пока не делают,так что думаю опасаться тебе нечего

Если на карте ТОЛЬКО чип, то ничего страшного, даже если ты ввел пин. :)

следят??!1111 и *** !11 Я в пятачок 5-6ым затру легко...что вместо скмаков зубы придётся ставить. ОДНОЗНАЧНО СНИМАТЬ!!!!! дабы пидорги меньше работали!!!!!

Правильно тут сказали, снимешь а тебе через три метра мусярята заластают, и потом объясняй им что не верблюд. =)

судя по коментам в реале неработали

следят??!1111 и *** !11 Я в пятачок 5-6ым затру легко...что вместо скмаков зубы придётся ставить. ОДНОЗНАЧНО СНИМАТЬ!!!!! дабы пидорги меньше работали!!!!!
ОЛОЛО!!!РЕМБЫ В АТАКЕ!! ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ!!!
В любых продуктовых магазинах всегда подтверждаеш операцию пином
Сколько хожу не разу пин не просили... росписался на чеке и все...
да и вообще вроде как по закону если пин просят можеш отказать
Очко не треснет вламывать тому, кто будет снимать?
если кардеры следят то оторвал и в толпу нырнул врятли за тобой установщик побежит и при всех будет и тебя отобрать пытаться...

а если менты то заебешся доказывать что не ты ставил

а если менты то заебешся доказывать что не ты ставил
На камере видно кто ставил, кто нет. Можно сказать, что в руки отпало, а ты в нете статью видел и понял, что это штука которой карты воруют и как сознательный гражданин решил в сб банка отнести.

да и вообще вроде как по закону если пин просят можеш отказать
Ты можешь и не по закону отказать и оплатить наличкой))

если кардеры следят то оторвал и в толпу нырнул врятли за тобой установщик побежит и при всех будет и тебя отобрать пытаться...
+ огромная фора пока увидят, пока побегут.

На камере видно кто ставил
В большинстве моделей камера начинает работать когда карту вставляеш
так что это не вариант
Ты можешь и не по закону отказать и оплатить наличкой))
Спрашивать пин некто не будет, если спросят говориш не скажу
и все... кассирша истерить из-за этой хуйни не будет у неё очередь

В любых продуктовых магазинах всегда подтверждаеш операцию пином

несколько месяцев назад виза запретила под страшной анальной карой
где либо кроме банковских организаций (банкомат , отделение банка) вводить пин коды
максимум роспись на чеке если это шоп ,заправка ,etc

**https**., а ты не Тузик
Срались вы с ним, пиарили друг друга, а ситуации одни по жизни
Как увидел твой топ, Тузика сразу вспомнил! Чуйка мне подсказывает, что то сдесь не чисто. А может это пиво говорит во мне

я наверное тоже под пивом ))

http://carder.market/showpost.php?p=138408&postcount=78

Спрашивать пин некто не будет, если спросят говориш не скажу
и все... кассирша истерить из-за этой хуйни не будет у неё очередь
Просто кассирша скорее всего ответит: тогда придеться заплатить начилкой, у нас тут только с пином.