ScAll BANNED Messages 39 Reaction score 4 Points 8 Dec 2, 2011 #1 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Имею опыт по вбиву в шопы электроники. Готов работать по ЮС. Материал, соксы, впн мои. Если нужны дропы, могу предоставить контакты. Жду в ПМ ваши контакты
Имею опыт по вбиву в шопы электроники. Готов работать по ЮС. Материал, соксы, впн мои. Если нужны дропы, могу предоставить контакты. Жду в ПМ ваши контакты
Keltos VIP member Messages 678 Reaction score 230 Points 43 Dec 2, 2011 #2 Лол. Имею опыт по вбиву в шопы электроники. Click to expand... Наверное очень ценный опыт, полученный тяжким трудом и потом.
Лол. Имею опыт по вбиву в шопы электроники. Click to expand... Наверное очень ценный опыт, полученный тяжким трудом и потом.
ScAll BANNED Messages 39 Reaction score 4 Points 8 Dec 2, 2011 #3 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Написал то, чем занимаюсь
Сумрак VIP member Messages 808 Reaction score 103 Points 43 Dec 2, 2011 #5 сам что либо можешь делать из стаффа? или только вбивать?
ScAll BANNED Messages 39 Reaction score 4 Points 8 Dec 3, 2011 #6 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Сумрак said: сам что либо можешь делать из стаффа? или только вбивать? Click to expand... Смогу, но смотря что. Сейчас обновляю шопы, будет пополнение товара)
Сумрак said: сам что либо можешь делать из стаффа? или только вбивать? Click to expand... Смогу, но смотря что. Сейчас обновляю шопы, будет пополнение товара)
ScAll BANNED Messages 39 Reaction score 4 Points 8 Dec 6, 2011 #7 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Впишусь в темы по вбиву. Жду предложений