ГОРИТ ЧТо ДЕЛАТЬ?)

zhassaksu

RIPPER
Reaction score
31
Щипнул товар холодильник цена 2 к на уса сс
магазин находится в СНГ KZ, заказал на свой адресс
на мамы имя...
они уже завтра собираются отослать
посоветуйте луче отменить?

:D:D:D Зачем отменять., маме подарок будет.

1. Не обвиняю но работа по снг запрещена подтери
2. Я отменил бы, такие жертвы нахуй надо
3. Если шипаетсо на сс возьми у дроповода дропа или завербуй сам, и шипай

Нее) дождись холодильник, потом как придет садитесь с мамой вместе в это холодильник, и сьебывайтесь нахрен из дома))) документы не забудьте прихватить а то дпс может доебатся по дороге))) ладно все это лирика)) а ты сам как думаеш? че тебе делать?

х3 холодильник в поряде
LG GR-P227 ZCAW
вес 167 кг
lg-gr-p227-zgaw.jpg

Не всех дурных война побила... А маме что скажешь? придумал уже? Отменяй пока не поздно.

Классный холодильник, за него можно отдать несколько лет своей жизни :D

Напугали вообщем парня))) отменяй пока не поздно) нет дома холодильника нет свидетельств о том что именно ты это сделал, если конечно ты и в вбиве не наглупил как и с адресом своим родным)

вывод очевиден-В ШКОЛУ!

пиши чистосердечное признание)

всё отменил теперь буду искать скупщика

стафф

Нее) дождись холодильник, потом как придет садитесь с мамой вместе в это холодильник, и сьебывайтесь нахрен из дома))) документы не забудьте прихватить а то дпс может доебатся по дороге))) ладно все это лирика)) а ты сам как думаеш? че тебе делать?

по поводу как сесть в холодильник и съебаться...это самое верное и крутое решение будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D

Долбень.

ТС тебе кулхакер родственником не приходится?

Молодец... подставил маму...

ТС жжот. Это как я понял продолжение истории с мамой, которая уже попала на несколько $K, когда ТС решил в покер поиграть. Следим за событиями )))