Голосоваие. Добавить светлой раскраски на форум.

кто за какую цветовую палитру???

• Total voters
    55
ВСЁ ТАКИЙ, возьми книжку русского языка за 5 класс, и почитай там про фонетику, ВСЁ ТАКИЙ мысль нужно выражать без ВСЁТАКИЙ.

А по теме, вижу ещё одно оскорбление, советую не преходить не когда на личности. Как только смогу ещё один тебе мнус будет.

Ты просто блещешь русскоязычностью :D

Ты просто блещешь русскоязычностью :D
А что нормальный такой русский на 2 с минусом, что тебе не нравится :D

А я не из россии мне можно.+)ыыы
Лан хорошь срать, лучше предложите темы свои, кому что нравится, мб вруг поменяют реально...

Сам не из России, а учишь Русскому языку...Меня лично устраивает titanium_x

+1 за вариант со светлым фоном.
Глаза сильно устают.

del

Last edited:
del
Winner удали наши препирательства,я уже подтер

Last edited:
ВСЁ ТАКИЙ, возьми книжку русского языка за 5 класс, и почитай там про фонетику, ВСЁ ТАКИЙ мысль нужно выражать без ВСЁТАКИЙ.
А по теме, вижу ещё одно оскорбление, советую не преходить не когда на личности. Как только смогу ещё один тебе мнус будет.

если ты не из России, то какого хрена придираешься к опечаткам или ошибкам?
на свой бы текст посмотрел.

и ты видимо либо учитель русского языка, либо 5-7 классник, не более.

Last edited:
papa_doc, Как раз чёрный\тёмный фон и лучше ночью.

Если среди ночи тебя слепит радугой и блюющими единорогами, то какое же это рабочее место?
Руками за черный фон, но душой за хиппарское :rolleyes:

Если среди ночи тебя слепит радугой и блюющими единорогами, то какое же это рабочее место?
Руками за черный фон, но душой за хиппарское

а никто и не говорил про упячкодром)
хоть я и проголосовал за черный фон, потому что он мне более по душе, хотелось бы видеть и что-нибудь светлое.
не обязательно менять шаб, просто переделать титаниум, добавив не слишком яркие светлые цвета)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что-то площадка на форум нежных садоводов стала походить. Какие цвета? Тут вроде работают, а не дрочат на оформление.

Ninja

Тс конечно еблан
но в целом можно же заморочиться =)

support
может лучше сво замутить ?
есть пара идей интересных я думаю ты оцениш
если что напиши в пм

KenGuru
Только стоит ли на это тратить время, если есть более насущные вопросы, требующие решения.
Да и форум - нструмент для поиска партнеров и обмена опытом, а не красивая картинка для онанизма.
+ Надо учитывать, что сколько людей - столько и мнений. И человек который делает деньги на раскраску форума будет обращать внимание в последнюю очередь.