Гифты Amazon

neo_007

VIP member
Reaction score
51
Есть пару вопросов.

Мне на днях постучали и попросили скардить гифтов, я ушёл кардить, в итоге из 12 сс, ни один гифт так и не пришёл.
Чел сказал мол главное чтобы дед был хрюшы и сс валид
И то, и то у меня есть, но в чём проблема?

Может амазон пропускает определённые бины, может кто подкинуть бинов для амазона?
Ну или может кто нить подкинет мысль на ночь?

и мне тоже очень интересно как обстоят дела с гифтами на амазоне.
хочу шипнуть консоль и завязать с кардингом навсегда)

neo_007, Смотря на какие ты суммы делаешь гифты?!

до 500 пока, не больше, а так 200-300

neo_007, еще бы ты хотел что бы у тебя пропустило... Не когда у тебя не пропустит 500.

а до скольки обычно пропускает?

neo_007, 150 точно пропустит если все нормально сделаешь.. Если будет делать 200 или 250.. То уже будут просить сканы. Или просто не пропустят у тебя гифт вот и все. :)

Спасибо за полезную инфу =)

могу ли я сделать несколько 3 гифт по 150 и зашопиться на 400?? или для одной покупки строго один гифт действует? риск аналагичен для дропа что покупаешь товар через гифт или в шопе через цц? у кого был уже случай что дропа принимают из-за гифт по амазону?

могу ли я сделать несколько 3 гифт по 150 и зашопиться на 400?? или для одной покупки строго один гифт действует? риск аналагичен для дропа что покупаешь товар через гифт или в шопе через цц? у кого был уже случай что дропа принимают из-за гифт по амазону?

лучше при каждом карже гифта используй новую цц и новый сокс или дед
Слать лучше на юса дропа (почувствуй себя техподдержкой амазона или просто рядовым американцем и тогда у тебя все получится)

можно ли оплатить товар сразу 3-4 гифтами?

Можно хоть 10-ю.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Вбивал 5 подарочных карт по 100, на одну покупку.
Проходит на ура.
Риск спалится на покупке тот же. Дропов принимали.

спасибо что предупредил
что-ж...по крайней мере это неплохой способ покарать дропов-кидал

в непроверенной рекламе смотри, были топы... вроде за 40% продавали