Генератор номера CC

TheVaddd

Professional
Reaction score
9
Например:
Есть бин 456789
нужно сгенерить валидный номер с этим бином, типа 4567890000000000 (но учесть алгоритм Луна)
Есть такое ПО?

Меня одного бесят жители крайнего заполярья которым не терпиться просто взять и снять с картона миллион денег сразу? и впадлу читать тот же гугл???? :rolleyes:

ТС наверое нашел статью в гугле которая старше седого кардераЮ теперь ищет :D

Не вижу ничего плохого в его вопросе.
Ему надо кому-то дать карту (определенного бина), которая может и не существовать, но при проверке по алгоритму Луна - она являлась бы верной.
Просто прочитайте внимательно постановку вопроса.

Не вижу ничего плохого в его вопросе.
Ему надо кому-то дать карту (определенного бина), которая может и не существовать, но при проверке по алгоритму Луна - она являлась бы верной.
Просто прочитайте внимательно постановку вопроса.

В смысле валидна? в генераторе она только и будет валидна...или обьясни неучам, что именно хочет выразить ТС сиим?

Mailer-Daemon,алгоритм луна в общеих чертах проверяет правильность ввода данных и если я не ошибаюсь он может показать что данные верны даже при наличии двух ошибок в номере. Точно уже не помню на вики когда то чила про этот алгоритм.

Про Луна я в курсе, но ето ведь с мамонтами совсем было, в лихих 70тых...меня интересует почему сей индивид не задал дополнительно вопрос о д+п генераторе? или я туплю в понедельник утром? да и как бы почитав посты ТС как бы намекает на региаональную принадлежность к регионам где случаеть северное сияние...

Простой вариант, чтобы вы поняли.
На улице ты встречаешь человека, который даст тебе деньги, если ты дашь ему валидный номер карты, определенного бина.
У человека нет возможности проверить валидность (онлайн, звонок в банк, прочее), кроме проверки по алгоритму луна. Карту дал - по алгоритму она правильная, но ФИЗИЧЕСКИ ее нет. Профит в кармане.
PS. Я удивлен что вы не знаете, что карты генерируются не случайным рандомом.

Просто хочу представить себе человека который на улице с блокнотом стоит и на калькуляторе шпилит алгос Луна

Ninja,вот теперь дошло что он имел ввиду, у тебя как то более расписано и понятно.

ТС поставил задачу, попросил помочь, кто может.
Вместо этого мы устроили флуд и обьяснение - зачем ему это нужно.
Давайте подвязывать.

по определенном бину вряд ли такой есть. А так есть генератор по луне от немецких хакеров, thc кажется команда. И что удивительно, он у них на сайте в топовой пятерке был лет десять

а много номеров нужно чтоли сделать? если всего один, то проще от руки собрать чтоб по этот алгоритм подходил.
Есть один сайт, там карты полностью генерированные, но к сожалению запаришься бин ловить нужный

Есть один сайт, там карты полностью генерированные, но к сожалению запаришься бин ловить нужный
кинь в пм плз, если не представляет огромной ценности

google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=generate+credit+card+number&oq=generator+credit&gs_l=hp.1.1.0j0i10i30j0i30j0i10i30j0i30l2j0i10i30j0i30l3.2526.20572.1.23507.28.27.0.1.1.0.178.3536.0j27.27.0...0.0...1c.1.1ZaF9Np02Tc&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d5ece6f0bac031f8&biw=1323&bih=566

посмотри здесь

Например:
Есть бин 456789
нужно сгенерить валидный номер с этим бином, типа 4567890000000000 (но учесть алгоритм Луна)
Есть такое ПО?

сгенерировать 100% валидный номер карты невозможно, потому что такую карту могли еще не выпустить. можно сгенерировать номер карты, который по последней цифре соответствует алгоритму луна. тебе такой?