ger1k
Professional
- Reaction score
- 15
жаль, а я только хотел выложить чтобы проверили кому не сложно...Сообщение от ger1k
а как проверить ведут нет?
никак
жаль, а я только хотел выложить чтобы проверили кому не сложно...Сообщение от ger1k
а как проверить ведут нет?
никак
ob00m, я читал уже) а если сокса в блэк листах нет это значит что он логи не ведет? и плз скажите что такое логи??))
пабликом не советую пользоваться вообще ))да и соксы я беру от сюда http://www.xroxy.com/ . может кто пользовался, что скажете?
что-то непонял, в каком смысле удачно??это значит что его уже кто-то заюзал очень удачно =))
в смысле с этого ip был спам или еще что-то, за что он мог попасть в блек.что-то непонял, в каком смысле удачно??
а я стим каржу без впн, тока сокс и айди и стз блэйзеры. так норм? не палюсь ли я?alendelon, для проплаты стима прокатит.например я пользуюсь ВПН и ставлю паблик носок..... как в етом случае, я в плане безопастности?
а я стим каржу без впн, тока сокс и айди и стз блэйзеры. так норм? не палюсь ли я?
все, терь буду покупать))ger1k, а соксы используешь паблик, то есть скорее всего палишься