Где купить маски на лицо?

olololo28

Carder
Reaction score
1
Подкиньте ссылок на магазины где продаются реалистичные маски на лицо. Имею ввиду на маски смерти, зомби и прочего, а маски похожие на реального человека. Грубо говоря чтобы скрытая камера, заснявшая тебя в маске (там можно очки, кепка и т.п.) - показала другого чела и никто не догадается что ты был в маске :D
Знаю такие есть, но найти не могу .

Чем такая не нравится?Никто не узнает, что это ты:D
pm_1452.jpg

По сабжу: не видел таких нигде)

F1RST, а мне нравится :D

olololo28, скорее всего такие маски изготавливаются индивидуально

напуганные глаза скажут многое :D

Я у себя на рынке купил маску под рожу путина за 1500р, полностью надеваеться на бошку ( так же как на фотках выше), довольно реалистично смотриться. Купил в магазине приколов.
Очень весело за рулем в ней ездить и смотреть на окуевшие глаза водителей из соседнего ряда)))

---------- Сообщение добавлено в 11:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 AM ----------

Маску покупал для того что бы ночью дернуть антиским с винкора. Думаю служба безопастности банка 4 марта за путина голосовать не будет:D

в интернете куча магазинов, в основном театральные/карнавальные.

вот пример

У меня есть маска карабаса-барабаса.
А ещё есть штук 200 противогазов, может кому надо? )))

Противогазов у каждого, кто посещал подвалы или бомбоубежища есть)
ГП5 в основном и с хоботом которые.

Last edited:
Все мои посты временно не актуальны

Last edited:
в большом театре видел подобное
если совсем реалистично хочеш то грим юзай там тоже есть
но дорого

Спасибо за комментарии. Нашел что искал - http://www.thatsmyface.com
Там маски делают на заказ под любое фото в хорошем качестве.
Еще вариант - http://www.spfxmasks.com/ , качество отличное, и но и стоят там маски на порядок дороже.

Как понимаете смысл такой маски заключается в том, что если вы что-то в ней совершите "нехорошее", то искать будут не вас, а совершенно другого человека. Причем они и не догадаются, что на вас была маска, если же это все было снято на скр. камеру.

Я думал над покупкой такой маски.
Отличная вещь!

бери такую как дулин михалычу подарил-не прогадаешь

Все равно под кого - главное, чтобы со стороны улицы/дороги не было видно что это маска, или капюшон. :)