Где купить Дампы с пинами

у того кто взломал серверы банка и взломал криптозащиту а затем нашёл данные с помощью которых собрал дампы :o
ну мона и у скимеров проверенных подороже :rolleyes:

я слышал Vasders принимает в приватный клуб или я ошибаюсь?

похоже что да, но он парень серьезный и на форуме не часто, я думаю лучше узнать у администрации, и успевайте скорее тему про СЭРО думаю скоро подотрут!

Сообственно сабж спасибо :)

Зайди в раздел Д+П,там много селлеров продают,щас переизбыток материала че то не кто не хочет налить,обленились,даже могут дать на обнал....ну если хорошо попросишь ;)

Зайди в раздел Д+П,там много селлеров продают,щас переизбыток материала че то не кто не хочет налить,обленились,даже могут дать на обнал....ну если хорошо попросишь ;)

Да нет под обнал стремно брать,просто нужно сделать карточку даже без баланса :)

Да нет под обнал стремно брать,просто нужно сделать карточку даже без баланса :)

Ты определись что тебе нужно,карточку без баланса выдает любой банк:) можешь тут купить,есть сервисы кто занимается этим,продает АТМки с пинами и онлайн доступом

Ты определись что тебе нужно,карточку без баланса выдает любой банк:) можешь тут купить,есть сервисы кто занимается этим,продает АТМки с пинами и онлайн доступом

Да нужно просто картка на левое лицо,
пока нашол селлера АТМ,всем спасибо за советы :)

Съезд защитан)))

ТС вовремя спохватился. закрыто