Vasders Professional Messages 2,552 Reaction score 520 Points 113 May 16, 2011 #21 Есть софт для полного удаления, погугли. Он делает множество проходов перезаписывая все секторы харда.
Есть софт для полного удаления, погугли. Он делает множество проходов перезаписывая все секторы харда.
alextrust DEER Messages 268 Reaction score 16 Points 18 May 16, 2011 #22 я это юзаю Revo Uninstaller там есть функция уничтожения удаленных данных и форматировать не надо ничего
я это юзаю Revo Uninstaller там есть функция уничтожения удаленных данных и форматировать не надо ничего
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 May 17, 2011 #23 У меня на kaspersky crystal такая функция есть, и несколько разных алгоритмов стирания. можно eraser использовать, да софта для такого стирания достаточно. а после простого формата данные можно востановить
У меня на kaspersky crystal такая функция есть, и несколько разных алгоритмов стирания. можно eraser использовать, да софта для такого стирания достаточно. а после простого формата данные можно востановить
Q Quaterback DEER Messages 266 Reaction score 29 Points 28 May 18, 2011 #24 И всеже,если не сложно какую прогу лучше юзать?
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 May 22, 2011 #26 идете к психиатру и говорите мол слышу голоса и тому подобное Click to expand... Спасибо, но думаю, что 99% мемберов борда откажуться от твоего совета. Ибо крест на своей жизни ставить никто не хочет. Сегодня ты Я психиатру честно признался что деньги ворую с западных счетов он мне справку выписал о пожизненной инвалидности Click to expand... А завтра воровать нечего будет и что ты будешь делать? Мусор убирать в своей больничке? После того, когда ты доктору сказал: мол слышу голоса и тому подобное Click to expand... ему уже было пох, на твои признания: Я психиатру честно признался что деньги ворую с западных счетов Click to expand... P.S. да еще вариант есть! Click to expand... это не вариант. ИМХО.
идете к психиатру и говорите мол слышу голоса и тому подобное Click to expand... Спасибо, но думаю, что 99% мемберов борда откажуться от твоего совета. Ибо крест на своей жизни ставить никто не хочет. Сегодня ты Я психиатру честно признался что деньги ворую с западных счетов он мне справку выписал о пожизненной инвалидности Click to expand... А завтра воровать нечего будет и что ты будешь делать? Мусор убирать в своей больничке? После того, когда ты доктору сказал: мол слышу голоса и тому подобное Click to expand... ему уже было пох, на твои признания: Я психиатру честно признался что деньги ворую с западных счетов Click to expand... P.S. да еще вариант есть! Click to expand... это не вариант. ИМХО.
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 May 22, 2011 #27 На ... мне такой вариант, мне проще комп почистит или на карй его в окно выкинуть