Гавайи

McGrath

Moderator
Reaction score
189
Отдыхал кто там? Понравилось?
Вообще из СНГ реально туда перелететь? А то из штатов блин только билеты.

был неделю в Honolulu (Oahu)
охуенно. Летал со штатов. Природа-заебись. чисто везде, много японцев и японок ) Наверное единственный штат , где второй язык - НЕ испанский. Какие то иероглифы везде. Много чего есть посмотреть.
По ценам- дорого , но это того стоит , настроение у всех : АЛОХА!!! Так одним словом не опишешь.
буду искренне рад за тебя , если ты там окажешься

вай вай зачем тебе 14 часов в самолете колбаситься и платить потом втридорога? если любишь поколбаситься дуй в Канкун, тоже айс или калифорниа баха, та же мексика тож айс

P.S. По чём бита для народа? :ho

:DD

Last edited:
был неделю в Honolulu (Oahu)
охуенно. Летал со штатов. Природа-заебись. чисто везде, много японцев и японок ) Наверное единственный штат , где второй язык - НЕ испанский. Какие то иероглифы везде. Много чего есть посмотреть.
По ценам- дорого , но это того стоит , настроение у всех : АЛОХА!!! Так одним словом не опишешь.
буду искренне рад за тебя , если ты там окажешься
Распиши чутка что по чем в плане $.

Посмотрел сам цены, 5к отель + 2-3к перелеты. Ну и с собой ещё наличка, 15к должно хватить впринципе, но сука, лететь 1-2дня минимум.

mailer-daemon: Ночью качели были, со 110 до 145 и обратно в 120 устаканилось :confused:

Last edited:
Там дорого, потому что это, по-сути, локальный курорт для жителей аСаШАй.

McGrath, да ты там смотрю зажрался.

Вот на много же лучше чем гаваи)))
73iaiu55y953.jpg

Там дорого, потому что это, по-сути, локальный курорт для жителей аСаШАй.
Ну это идеальное место что-бы отдохнуть от "ТАГИИИИИИЛ". Много где побывал, замучали, вести себя не умеют, зато права качают жесть.

Вообще да, это ихнее "Сочи". НО туда ездят и из европейских стран.

Много где побывал, замучали, вести себя не умеют, зато права качают жесть.
Кроме Краснодарского края, где еще?

Кроме Краснодарского края, где еще?
Там как раз и не был, в ру вообще не отдыхал.
Турция, Египет, Тайланд, Мальдивы (Там уже таких куда меньше, но мне там делать нечего).

Распиши чутка что по чем в плане $.

Посмотрел сам цены, 5к отель + 2-3к перелеты. Ну и с собой ещё наличка, 15к должно хватить впринципе, но сука, лететь 1-2дня минимум.

5K - пиздец борщ , или ты на месяц?)

5K - пиздец борщ , или ты на месяц?)
20+ дней)
Ну это что двое, что один, цена одна.

тогда все ясно!
Чтоб я так жил)) на 3 недели на Гавайи:)
Ну вообще дорого выходит посредственные вещи такие как перелет, так что, что 2 недели жить, что 3 недели, 1-1.5к разница.

Ну вообще дорого выходит посредственные вещи такие как перелет, так что, что 2 недели жить, что 3 недели, 1-1.5к разница.

полетите сразу туда или через НЙ ?
по поводу ТАГИЛОВ - естественно не встретишь , но я там видел и слышал русских туристов ) Но очень мало , единицы .

Турция, Египет, Тайланд, Мальдивы
Чуток-зажрался.jpg

McGrath said:
Турция, Египет, Тайланд, Мальдивы (Там уже таких куда меньше, но мне там делать нечего).

А Гелика случайно у тебя нет?

Заебись в том году с мамкой скатался?

Турция, Египет, Тайланд, Мальдивы
странная градация. почему тогда про Тайланд ничего не отписал в спецтопе? :rolleyes:
почему Гавайи? не Гоа, не Бали, не Карибы? не Бора-Бора наконец?

так и вижу завистливые глаза некоторых :DD

lastexile :D да Грач такой, стеснительный...

З.Ы. мы тебя выведем на чистую воду Мальдивскую :D
З.Ы.Ы. Во что превращается кпро? (риторический вопрос)

Last edited: