0x889

Carder
Reaction score
48
Вчера ложась спать почувствовал сильное давление на лобовую часть и левую область виска.Потом вроде стало легче и я благополучно заснул.

Проснувшись с утра чувствовал себя отлично.Ближе к полудню снова почувствовал сильное давление на лобовую часть и левую область виска,только еще пульсирующая боль под глазом,плюс температура прыгает.В таком состоянии и нахожусь по сие время. :(

При прямом наклоне боль становится невыносимой будто в голову воткнули топор,жесть б..я.
Вроде как симптомы и признаки гайморита на лицо.

Понимаю что будит ли это пункция,сверление или лечение антибиотиками зависит от запущенности заболевания.

Уважаемые господа мошенники хотел поинтересоваться у вас кто сталкивался с подобными симптомами?

Кто делал пункцию пазухи? Помог ли прокол,и надолго ли?

Кому при запущенной стадии сверлили лоб? :eek:

И больше всего интересуют физические ощущения,ну как вам понравилось? :o

Я,думаю как и многие терпеть не могу врачей.
На приеме у стоматолога мне хочется вырвать инструмент у него из рук,посадить его в кресло и дать простор своей фантазии.....но здравый смысл пока всегда побеждал.

p.s.Завтра с утра бегу в поликлинику к лору,на узи или куда там,сдаю все анализы и узнаю свой приговор.

кто ещё чем болеет? раскажите о своих ощущениях :D

0x889, мы будем помнить о тебе только хорошее:D

---------- Сообщение добавлено в 09:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 PM ----------

У меня в детсве был гайморит, лечили промываниями пазух под давлением, родители запретили мне дырку сверлить. Пока что все норм)))

кто ещё чем болеет? раскажите о своих ощущениях

PAXAT, Смотрю ты весельчак писец. :mad:
К чему ты тут языком чесанул?
Умник если тебе нечего сказать пройди мимо или промолчи.
Раздел соответствующий,правил не нарушил.

Делал три прокола, потом послал нах всех кто там был и забил на них.
Лечил прогреванием, соль грел и прикладывал, полоскание.
Лечением это трудно назвать, но было это лет много назад, с тех пор забил вообще, как и на всё остальное, иногда при простуде есть мелкие болевые ощущения, но тьфу тьфу не более.
А по сути надо лечить как следует, но как следует ни кто не знает.

0x889, щас как себя нормально чувствуешь? :D

necro, да я знаю вы никогда не дадите загрустить,за что вам респект огромный ;)

catalogs, спасибо за ответ

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

PAXAT, кстати намного лучше

ну так кто ещё делал пункцию пазухи? признавайтесь :D

после челюстно-лицевой операции было кровоизлияние в скуловую пазуху.
сделали пункцию. БРРРРРРРРРРРРРРРРР
пункция крайне болезненна и неприятна. это все что тебе надо знать. удачи. еще скажу, что пункция эта будет не последней. гайморит он такой

PAXAT, смех смехом а п....ка к верху мехом.

пункция крайне болезненна и неприятна

Слышал об этом.
Может какие есть методы лечения так сказать, без хирургического вмешательства?

-ты смотрел седня кпро?
-нет а че там? кто седня чем болеет? и кого чем лечат?
-да говорят фанат мандовошек из Алжира привез. там весь форум гуглит и советует чем их лечить.

демотиватор-малахов-если-хочешь-быть-здоров-суй-ка-в-жопу-помидор-песочница-436082.jpeg

necro, да я знаю вы никогда не дадите загрустить,за что вам респект огромный
я вам сразу отписал :)

Попробуй простую штуку.

Надави с силой на центр лба (там есть небольшой бугорок, не ошибешься)
и
одновременно с этим, языком, со всей силы дави на небо.

Это должно сдвинуть носовую перегородку и тебя отпустит.
Если это поможет - у тебя не гайморит) А банальные сопли )

0x889, у меня с детства проблемы с носом( прокол делали 1 раз, причем на обе ноздри сразу - ощущение не из приятных, ходил неделю с палочками от чупа-чупсов в носу. В дальнейшем пожалел, что сделал этот прокол. В общем, если тебе его ни разу не делали, то я тебе не советую начинать. Не потому, что это не приятная процедура, а потому, что если сделаешь раз, придется в дальнейшем делать еще... После этого прошло уже много лет, и обходился я в дальнейшем как-то без проколов. Но при каком-либо простудном заболевании, всегда идет осложнение на мой нос( Гайморовы пазухи находятся слева и справа от самого носа . А то, что ты написал о болях в области лба - это уже больше похоже на менингит - а это уже на много серьезней, бро, нужно обратиться к врачу.

Попробуй простую штуку.

Надави с силой на центр лба (там есть небольшой бугорок, не ошибешься)
и
одновременно с этим, языком, со всей силы дави на небо.

Это должно сдвинуть носовую перегородку и тебя отпустит.
Если это поможет - у тебя не гайморит) А банальные сопли )

Я знаю еще один универсальный метод, но там надо давить на соную артерию.

ТС ни когда не вздумай пробить пазухи, одно дело что боль не выносимая, а второе что потом только насморок - сопли будут лить ручьем и не остановишь их пока не пройдет само, а так будет течь и течь.... Мне от гайморита помогло - прогревание простым ингалятором с настойкой и натерание какой то германской мазью в носу, а так страдаю хроническим гайморитом =(