Вобщем в руки попала инфа 1-го человека. Краткий список того на что есть логи и пароли: (Многим из перечисленного сам даже не пользовался)
SaxoBank
Rumus2
Softkey.ru
FINEX
FIBO
LiteFOREX
REAL
North-West Forex Broker
WHC
Пара кошельков Webmoney + файлы ключей
Яндекс-Деньги
RUpay
Телебанк
MoneyMail
лог и пароль к почте:
(На почте список рег и акков куда больше)
Почта по всей видимости у него одна потому как так нашол даже его личные голые фото которые он отправлял какой то там подруге)))
Покупает через инет много и часто от окон и авиабилетов до машин... Это в личных целях!
Так-же куча переписок с различными конторами на поставку чего-то куда-то, сюда же пишет сбербанк и другие платёжные системы!
Не хочу засрать малину, думаю что с этим делать! Помимо бонального воровства тут мог бы что-то выкружить хороший Соц. инженер думаю!
Насколько ценна подобная инфо если её продать? И может быть у кого-то есть свои предложения выслушаю!
SaxoBank
Rumus2
Softkey.ru
FINEX
FIBO
LiteFOREX
REAL
North-West Forex Broker
WHC
Пара кошельков Webmoney + файлы ключей
Яндекс-Деньги
RUpay
Телебанк
MoneyMail
лог и пароль к почте:
(На почте список рег и акков куда больше)
Почта по всей видимости у него одна потому как так нашол даже его личные голые фото которые он отправлял какой то там подруге)))
Покупает через инет много и часто от окон и авиабилетов до машин... Это в личных целях!
Так-же куча переписок с различными конторами на поставку чего-то куда-то, сюда же пишет сбербанк и другие платёжные системы!
Не хочу засрать малину, думаю что с этим делать! Помимо бонального воровства тут мог бы что-то выкружить хороший Соц. инженер думаю!
Насколько ценна подобная инфо если её продать? И может быть у кого-то есть свои предложения выслушаю!