FreshGL 515786

Какие фактически?Фактически это имеюще фактов...А факты на лицо тут-обнал-горе заливщик (можете хоть как называть))УГовор был обнал....

Какой горе-заливщик?
Акк запорот по-твоей вине.
Другое дело, что ты не общал 100% слив, но это чисто юридически.

+ не купил ты акк, мотивируя тем, что у человека статус DEER на площадке, хоте через 3 минуты написал что статусы ставят незаслуженно.
Налицо - "двойная политика" отношения к фактам.

С акка слита н-ная сумма -слив не прошел...в чем проблемма?в логах все прописанно...как я че делал этого должно волновать токо истца(перед тем как давать мне что либо).Я понимаю что это другая площадка но на "соседней" ТС объяснили что к чему ..он тут пытается чтото доказать....

МАКАКА ты разделом обишся со своим флудом..

Last edited:
FreshGL
А "соседняя" тут при чем?

Ты просто продолжаешь набирать штрафные баллы и скажу честно, что единственная причина, по-которой ты еще тут пишешь - это блек.
Чтобы не было соплей, что тебе не дают высказаться.

Во первых не 35$,а 40$ т.к. акки все с отлёжкой от 5 дней и выше и живут они очень долго,(как пример вот этот аккаунт от был изготовлен 4 февраля)
Во вторых на лицо обман
Code:
(12:11:59 14/02/2011)
привет

Я (12:12:04 14/02/2011)
тут?

HackerWorks (ODS™) (12:12:20 14/02/2011)
да 

HackerWorks (ODS™) (12:12:21 14/02/2011)
хай

Я (12:12:29 14/02/2011)
как там у тебя с выводом?

Я (12:12:39 14/02/2011)
поставил?

HackerWorks (ODS™) (12:12:40 14/02/2011)
270 поставил
А оказалось
Code:
HackerWorks (ODS™) (18:35:27 19/02/2011)
Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.

Ваше имя пользователя:   JustFORfuN D
   Дата и время:            2011-02-14 01:53:58
   Номер перевода:          0790660F
   Способ оплаты:           WebMoney
   Сумма:                   $280.00 (USD)

Статус:                  отклонен

В третьих смотрим на его прокаченый акк
Всё ясно с "принимающим" акком
Ну и в четвёртых
Code:
HackerWorks (ODS™) (19:28:39 19/02/2011)
потри блэк

Я (19:28:41 19/02/2011)
нет

HackerWorks (ODS™) (19:28:43 19/02/2011)
зачем эта показуха

HackerWorks (ODS™) (19:28:48 19/02/2011)
изза этих копеек

Я (19:29:01 19/02/2011)
это не копейки это дело принцыпа

HackerWorks (ODS™) (19:29:04 19/02/2011)
если правда по прошлой херне локнули я отдам тебе за акк

HackerWorks (ODS™) (19:29:13 19/02/2011)
да я сам прирнцип уважаю

HackerWorks (ODS™) (19:29:24 19/02/2011)
просто не хорошо получилось токо ща понял о чем ты говориш

HackerWorks (ODS™) (19:29:04 19/02/2011)
если правда по прошлой херне локнули я отдам тебе за акк
Так как карж жив, то лок из-за кривого слива, а это на лицо вина сливщика, то есть его.

Выше я привел все доказательства, о том, что ответчик сам все убил, и именно не секьюрити покер рума виновата, а именно его кривые руки, стоит лишь взглянуть на аккаунт, который он называл "прокаченным". Я прошу обратить на это должное внимание.

То что ответчик напирает тут на то что он не давал 100%ых гарантий, то это бред. Даже господь Бог не дает 100%, и об этом не может идти и речи, но делать дерьмово, а потом кричать, я не давал гарантий, мне все пох** - детский сад.

AlexGry
Прошу быть сдержаннее.

Ответчик, что скажешь на данные по-твоему акку?

у меня уже нет слов тут что то доказывать ставь бан.токо за что?.хотя я так сильно и не дорожу акков на данной площадке)..я все выше отписал и по 10 раз я не собираюсь копи пастить одно и тоже.раз я уже набрал достаточное кол-во.чего ждешь то ?.Покажи лицо форума).а этот неудачник от меня ни цента не получит..

Так что соси уважаемый : AlexGry DEER

Last edited:
FreshGL
На жалость-то не дави, видели таких гордых тут пачками.
Думаю стоит быть взрослым хотя бы в этой ситуации и понимать, что если ты повернулся к форуму задницей и решил показать свое пренебрежение к нам, почему бы не дать этой заднице пня? Или ты ожидал другого отношения, после того, что было написано тобой тут?

По-факту того, что
ни цента не получит..
- тоже понятно.
Я вижу отношение одного человека, который доказывает свою точку зрения, и другого, который манипулирует словами "да мне все похер, акком не дорожу, я сделан из мяса, забанишь-покажешь лицо форума".
:D

За нежеланием давать какие-либо внятные пояснения по-сути вопроса и попытки "первести стрелки" на то. что у людей какие-то статусы стоят(не первый раз), а так же то, что в прошлом блеке ты точно так же отказался что-либо выплачивать истцу, мотивируя то, что у него статус на других площадках (а это ну никак не освобождает от ответственности перед ним, тем более что человек вопрос решил) так же, как ты не покупал акк у человека по-причине статуса DEER - решение простое:
В течении 24 часов выплатить 25% от вышеоговореной суммы.

Ну, а если ты подтверждаешь свою фразу:
Так что соси уважаемый : AlexGry DEER

То смысла в выделении этого временного отрезка я не вижу.

Тот блек я только что заметил и так же отпишу там.

Last edited:
прошло ещё 48 часов
Почему до сих пор статус не выставлен?

AlexGry
Перед тобой должны отчитаться, или челобитную написать?

Ninja, смысл от этой фразы?
В течении 24 часов выплатить 25% от вышеоговореной суммы.
Денег нет и не было, отвечик не связал со мной, следовательно он забил на эту притензию!
Прошло болие 3х суток, тогда напрашивается вопрос смысл от написание притензии?

Смысл в этом такой же, как и в постановке правильных окончаний в словах предложения...
Раз статуса нет - значит причины есть.

Last edited:
Поясните причины, почему данный человек не в бане?
Проигнорировал он решение арбитра. А статус не стоит.

Тебе ответили выше на этот вопрос, ты так же не удосужился прочитать.
Судя по-статусу я вижу, что ты не первый раз проявляешь неуважение к правилам форума и думаю, что если я еще раз это замечу - ты покинешь его навсегда.

FreshGL aka Inkognito aka (еще 3 ника тут, которые были забанены за клонов)
Статус Ripper присвоен.
Закрыто.

Last edited: