DJ4J RIPPER Messages 118 Reaction score 25 Points 28 Apr 13, 2011 #21 Ну скрыть свой настоящий IP иногда нужно не только для "мошеннических действий" К примеру обойти блок на форуме. А доверять на 100% можно только тому что сделал своими ручками, даже дорогой vpn не гарантия.
Ну скрыть свой настоящий IP иногда нужно не только для "мошеннических действий" К примеру обойти блок на форуме. А доверять на 100% можно только тому что сделал своими ручками, даже дорогой vpn не гарантия.
Erick Professional Messages 700 Reaction score 81 Points 28 Apr 13, 2011 #22 Согласен что дорогой впн не гарантия, и то что можно доверять только тому что сам сделал, извиняюсь перед создателем темы(не досмотрел что он просто предоставил доступ другим людям своего аккаунта)
Согласен что дорогой впн не гарантия, и то что можно доверять только тому что сам сделал, извиняюсь перед создателем темы(не досмотрел что он просто предоставил доступ другим людям своего аккаунта)
B B1oHazard RIPPER Messages 23 Reaction score 13 Points 3 Apr 13, 2011 #23 моя программа просто автоматизирует действие получения впн, за ваши задницы я не отвечаю ну и как сказал DJ4J, не всегда же кардить и хекать
моя программа просто автоматизирует действие получения впн, за ваши задницы я не отвечаю ну и как сказал DJ4J, не всегда же кардить и хекать
Erick Professional Messages 700 Reaction score 81 Points 28 Apr 14, 2011 #24 Ну тут контингент собрался такой которому далеко не подходят слова невсегда же хакать и кардить 8)
B B1oHazard RIPPER Messages 23 Reaction score 13 Points 3 Apr 14, 2011 #25 согласен, но все тут люди и бывают обычные проблемы