Keltos VIP member Messages 678 Reaction score 230 Points 43 Mar 8, 2011 #41 Adventurer* said: я ушел зарабатывать лавэ, а ты пости дальше гифки Кстати можешь поднять свое чсв - ты меня заовнил я в панике Click to expand... ага
Adventurer* said: я ушел зарабатывать лавэ, а ты пости дальше гифки Кстати можешь поднять свое чсв - ты меня заовнил я в панике Click to expand... ага
Adventurer* RIPPER Messages 40 Reaction score 38 Points 18 Mar 8, 2011 #42 Keltos said: ага Click to expand... решительно покинул тему. извини меня пожалуйста я впредь больше так не буду и буду хорошо себя вести
Keltos said: ага Click to expand... решительно покинул тему. извини меня пожалуйста я впредь больше так не буду и буду хорошо себя вести
superb Member Messages 0 Reaction score 0 Points 0 Mar 8, 2011 #44 сомнительно что этой шляпой кто-то еще мается Last edited: Mar 8, 2011
KoteKote RIPPER Messages 175 Reaction score 53 Points 28 Mar 8, 2011 #45 какой именно шляпой? ))) стоком? дык хочу обрадовать - есть такое дело..причем норм идет))