Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,467
Если вам нужен настоящий формат мошенничества, который поможет вам выставлять счета своим клиентам, тогда вам следует использовать формат выставления счетов для знакомств, также известный как формат 419. Прежде чем читать и поговорить со мной, читайте эту тему.
Пока вы читаете этот форум, у вас всегда будут форматы для использования.
Посмотрите это видео, чтобы послушать лучшие форматы для использования и вывода денег!
После того, как я написал о том, как начать скам-бизнес, многие люди присылали комментарии о том, как они могут убедить своих клиентов отправить деньги, чтобы им было ясно, что лучший формат для использования это формат мошенничества - знакомства (датинг-фрауд). Это также хорошо оплачиваемый формат выставления счетов для жертв обмана.
Формат знакомств - это простейшая форма сбора денег с вашего клиента в скам-бизнесе. Это потому, что они привязались к вам на эмоциональном уровне и больше не могут отказываться от определенных запросов.
Прежде чем вы начнете читать, вы можете узнать, как стать успешным мошенником, чтобы этот формат знакомств, которым я поделюсь, также работал на вас. Вы должны знать то, что знаю я, чтобы добиться успеха в этом бизнесе.
Основная правда заключается в том, что вы должны проявить смекалку, если решите использовать формат онлайн-знакомств. Я поделюсь своей собственной историей о том, как я использовал этот формат, и у вас будет четкое определение того, как его использовать.
Я быстро зашел в социальную сеть Myspace и поискал фотографии военного. Я увидел одного чернокожего американского военного с множеством фотографий, которые не нашёл в Google, и скачал как можно больше.
Я быстро зарегистрировался на сайте знакомств Seniorpeoplemeet и клонировал свой IP с помощью VPN, чтобы получить доступ. Тщательно заполнил свой профиль и все устроил так, как должно было быть.
Я указал свое местоположение Ирак и все остальное, что мне нужно для успеха. Я знал, что у меня нет приложения для клонирования, поэтому избегал всего, что могло заставить её (жертву) запросить телефонный звонок или видеозвонок.
Один из способов остановить это - попросить клиентов перейти в Google Hangout. Общаться с клиентом в Google Hangout очень просто и удобно.
Я убедился, что имя на моем видеочате в Google совпадает с именем «Уэйн Джексон», которое я использовал в своем профиле на Myspace.
Я также удостоверился, что изображение электронной почты, которое я использовал, было таким же. Это должно стереть любые подозрения, которые заставили бы ее мне не поверить.
Благодаря этому видеочату я смог поддерживать с ней общение, не опасаясь, что меня забанят на любом сайте.
Через месяц я начал просить у нее денег. Моя причина заключалась в том, что моя учетная запись была взломана и использовалась для мошенничества.
Она спросила меня, почему я не могу поехать в США и разобраться, и я сказал ей, что не могу покинуть лагерь из-за тяжелых боев на нашей базе в течение дня.
Я уже подготовил несколько ПОДДЕЛЬНЫХ банковских выписок, которые я показал ей, чтобы сделать их достоверными. Это не займет много времени, и нужно проявить творческий подход.
Наконец она прислала мне 500 долларов, которые я обналичил через Western Union.
Я ввел еще один формат биллинга при свиданиях, чтобы она снова отправляла деньги.
«Я попросил ее вложить деньги в бизнес».
После нескольких месяцев объяснения ей моих бизнес-планов к январю 2015 года я сказал ей, что переехал в Японию, чтобы начать свой бизнес с другими инвесторами. Я объяснил, что уже произвел частичные платежи и мне нужно завершить платежи, иначе они конфискуют мои товары.
«Мне нужно 10 000 долларов для завершения платежа».
Не знаю, откуда у неё деньги, но она прислала их мне через две недели, и я снова обналичил их через Western Union.
Возможно она что-то поняла, заподозрила или что-то случилось, но она никогда больше не выходила в онлайн на этой платформе.
Мы никогда не разговаривали по телефону, но я заработал на ней более 10 500 долларов.
Если они это сделают, скажите им, что ваш командир накажет вас за нарушение правил лагеря.
Например, ввод «ur» вместо «your» снимет с вас укрытие.
Формат биллинга знакомств - один из форматов мошенничества, который отлично работает. Я также советую, чтобы вы всегда отвечали за разговор, обсуждая его со своими клиентами. Это позволит формату работать.
Поскольку она была пожилой женщиной, она искала молодого человека, который смог бы любить ее и заботиться о ней. Я сказал ей, что мне 55 лет, а ей 53 года. Вы видите, что я старше ее, и она легко может доверить мне жениться на ней.
Я спросил ее о следующих вещах, которые позволят мне узнать, как ее обмануть:
У них не всегда есть время начать проверку в Интернете. Большинство из них работают, поэтому у них есть доступ к деньгам, чем у молодых, у которых денег нет.
Если вы используете WhatsApp, всегда удаляйте свой последний раз посещения и статус в сети - это заставит ее поверить, что вы всегда заняты. Это еще один эффективный способ использования формата знакомств для ваших клиентов.
Если она спросит вас: «Почему у тебя нет денег?»
Скажите ей, что вы всегда жертвуете свои деньги в благотворительность, и что до зарплаты еще далеко, и вам не терпится. Сообщите ей, что они атакуют вас, ребята, и вам нужно отойти от этого места.
Скажите ей, что ваша жизнь в опасности, если вы продолжите оставаться там - из-за интенсивного огня врага.
Тогда вы получите удовольствие от своих денег, когда она пришлет их!
После этого вы можете использовать любой из следующих форматов для выставления счетов.
Я всегда буду обновлять все другие форматы на этом форуме, так что вы можете почитать мои другие темы с разными типами скамминга и использовать рабочие методы в вашем бизнесе.
Это так просто, если вы знаете секреты.
Я также могу показать вам другие приемы, которые использую, чтобы получить деньги от моего клиента. Это так же просто, как АБВ. Я зарабатываю со своего ноутбука более 25000 долларов в месяц. Если интересно, пишите в комментариях - помните, это бесплатно.
Вы также можете узнать о других незаконных способах и схемах заработка денег.
Пока вы читаете этот форум, у вас всегда будут форматы для использования.
Посмотрите это видео, чтобы послушать лучшие форматы для использования и вывода денег!
После того, как я написал о том, как начать скам-бизнес, многие люди присылали комментарии о том, как они могут убедить своих клиентов отправить деньги, чтобы им было ясно, что лучший формат для использования это формат мошенничества - знакомства (датинг-фрауд). Это также хорошо оплачиваемый формат выставления счетов для жертв обмана.
Формат знакомств - это простейшая форма сбора денег с вашего клиента в скам-бизнесе. Это потому, что они привязались к вам на эмоциональном уровне и больше не могут отказываться от определенных запросов.
Прежде чем вы начнете читать, вы можете узнать, как стать успешным мошенником, чтобы этот формат знакомств, которым я поделюсь, также работал на вас. Вы должны знать то, что знаю я, чтобы добиться успеха в этом бизнесе.
Основная правда заключается в том, что вы должны проявить смекалку, если решите использовать формат онлайн-знакомств. Я поделюсь своей собственной историей о том, как я использовал этот формат, и у вас будет четкое определение того, как его использовать.
Как использовать формат знакомств
В 2014 году, когда я закончил школу, я решил научиться у мастеров некоторым приемам деловой игры в скаме. Мой наставник научил меня некоторым вещам, которые я знал сегодня. Он специально посоветовал мне использовать данную схему, и я решил выбрать формат знакомств, который он назвал форматом выставления счетов.Шаги по использованию формата знакомств
Я быстро зашел в социальную сеть Myspace и поискал фотографии военного. Я увидел одного чернокожего американского военного с множеством фотографий, которые не нашёл в Google, и скачал как можно больше.
Я быстро зарегистрировался на сайте знакомств Seniorpeoplemeet и клонировал свой IP с помощью VPN, чтобы получить доступ. Тщательно заполнил свой профиль и все устроил так, как должно было быть.
Я указал свое местоположение Ирак и все остальное, что мне нужно для успеха. Я знал, что у меня нет приложения для клонирования, поэтому избегал всего, что могло заставить её (жертву) запросить телефонный звонок или видеозвонок.
Как я подошел к своему клиенту
Я всегда нацеливаюсь на женщин 45-60 лет, потому что знаю, что у них не будет времени на долгие допросы и все такое. Я отправил ей личное сообщение, в котором рассказал о себе и своей профессии. Ей нравилось, что я солдат, помогающий своей стране сражаться. Я использовал имя Уэйн Джексон.Потом я переместил ее в Google Hangout
Когда некоторые из этих сайтов знакомств обнаруживают, что вы пытаетесь обмануть клиента, они немедленно блокируют вас. Когда это произойдет, вы потеряете своего клиента и все, над чем вы работали.Один из способов остановить это - попросить клиентов перейти в Google Hangout. Общаться с клиентом в Google Hangout очень просто и удобно.
Я убедился, что имя на моем видеочате в Google совпадает с именем «Уэйн Джексон», которое я использовал в своем профиле на Myspace.
Я также удостоверился, что изображение электронной почты, которое я использовал, было таким же. Это должно стереть любые подозрения, которые заставили бы ее мне не поверить.
Благодаря этому видеочату я смог поддерживать с ней общение, не опасаясь, что меня забанят на любом сайте.
Мы начали болтать
После пары писем мы стали такими близкими и привязанными. Я сказал ей, что я вдовец и потерял жену в результате несчастного случая. Я сказал ей, что зарегистрировался здесь после того, как сестра посоветовала мне снова найти любовь.Через месяц я начал просить у нее денег. Моя причина заключалась в том, что моя учетная запись была взломана и использовалась для мошенничества.
Она спросила меня, почему я не могу поехать в США и разобраться, и я сказал ей, что не могу покинуть лагерь из-за тяжелых боев на нашей базе в течение дня.
Я уже подготовил несколько ПОДДЕЛЬНЫХ банковских выписок, которые я показал ей, чтобы сделать их достоверными. Это не займет много времени, и нужно проявить творческий подход.
Наконец она прислала мне 500 долларов, которые я обналичил через Western Union.
Я ввел еще один формат биллинга при свиданиях, чтобы она снова отправляла деньги.
Мой следующий формат выставления счетов
Через несколько недель я сказал ей, что готов уйти из армии, потому что мой ближайший друг погиб на фронте. Я предупредил ее, что у меня есть планы открыть магазин автомобилей, и я хочу, чтобы мы владели им вместе.«Я попросил ее вложить деньги в бизнес».
После нескольких месяцев объяснения ей моих бизнес-планов к январю 2015 года я сказал ей, что переехал в Японию, чтобы начать свой бизнес с другими инвесторами. Я объяснил, что уже произвел частичные платежи и мне нужно завершить платежи, иначе они конфискуют мои товары.
«Мне нужно 10 000 долларов для завершения платежа».
Не знаю, откуда у неё деньги, но она прислала их мне через две недели, и я снова обналичил их через Western Union.
Возможно она что-то поняла, заподозрила или что-то случилось, но она никогда больше не выходила в онлайн на этой платформе.
Мы никогда не разговаривали по телефону, но я заработал на ней более 10 500 долларов.
Как использовать формат выставления счетов
Создайте замечательный профиль
Я предлагаю вам использовать изображение солдата, если вы хотите добиться успеха с помощью формата знакомств. У солдат не так много доступа ко многим вещам, чтобы никто не попросил вас о видеозвонке или телефонном звонке.Если они это сделают, скажите им, что ваш командир накажет вас за нарушение правил лагеря.
Используйте VPN
VPN позволит вам войти на любой сайт незамеченным. Большинство этих сайтов не принимают страны за пределами США. Так что, если вы читаете из-за пределов США, используйте отличный VPN. Я предлагаю вам использовать Tunnel Bear или Anonymous. Вы можете просто добавить его как дополнение к своему браузеру Chrome или Firefox.Используйте приложение Grammarly
Если вы плохо владеете английским, попробуйте загрузить приложение Grammarly. Это поможет вам избавиться от ошибок в грамматике английского языка. Помните, что при обмене электронными письмами с потенциальными клиентами не используйте короткие коды в своих опечатках.Например, ввод «ur» вместо «your» снимет с вас укрытие.
Формат биллинга знакомств - один из форматов мошенничества, который отлично работает. Я также советую, чтобы вы всегда отвечали за разговор, обсуждая его со своими клиентами. Это позволит формату работать.
Пример формата знакомств для выставления счетов любому клиенту
Пусть доверяют друг другу:
Привет, мая дорогая!
Спасибо, мне так приятно прочитать твой ответ, он согрел мое сердце, и я надеюсь всегда получать известие от тебя. Детка, я хочу, чтобы ты знала, была верной, целеустремленной, честной, доверие может осуществить любую мечту, и я хочу иметь веру в тебя, сосредоточиться на этих отношениях, любовь моя, я не хочу, чтобы ты была злилась, горевала или переживала, а была умной в этих отношениях, я хочу, чтобы ты попробовала эти отношения с верой, вниманием и хорошими мыслями.
Я обещаю, что ты будешь самым счастливым человеком на земле, любовь моя, я хочу, чтобы ты знала, что я ищу женщину, которая будет любить меня за то, кем я являюсь не из-за красоты, которая всегда будет заботиться обо мне, и я хочу знать, что ты сможешь хорошо обо мне позаботиться и любить меня тоже. Любовь моя, я хочу, чтобы ты знала, что я не обманываю тебя, и я обещаю что никогда не подведу тебя, и я хочу, чтобы ты знала, что мне здесь тяжело и моя мама осталась одна для меня, и она в возрасте. Она много значит для меня, и я хочу что бы ты знала, что я ищу человека, который будет рядом со мной всегда.
Как всегда, я просто хочу знать, что ты можешь хорошо обо мне позаботиться.
Я хочу, чтобы ты знала, что доверие и честность очень важны в отношениях, и я верю, что это единственный путь к успеху. Как дела милая, как успехи родная моя?
Что ты делаешь, чем занимаешься, как твоя семья?
Пример формата знакомств для мужчины
При использовании формата свиданий, где мужчина может обмануть женщину, следует учитывать несколько моментов. Большинство из нас не обращает внимания на эти простые вещи, которые могут выставить нас как мошенника. В моем случае я использовал формат знакомств для мужчин для получения денежных переводов со своих жертв.Поскольку она была пожилой женщиной, она искала молодого человека, который смог бы любить ее и заботиться о ней. Я сказал ей, что мне 55 лет, а ей 53 года. Вы видите, что я старше ее, и она легко может доверить мне жениться на ней.
Я спросил ее о следующих вещах, которые позволят мне узнать, как ее обмануть:
- Что ей нравится в мужчинах
- Страна отпуска ее мечты
- Ее пожелания
- То, чего она хотела бы достичь, если бы у нее была возможность
Как использовать формат знакомств для мужчин и женщин
Выберите пожилого мужчину, который хочет жениться
Причина в том, что она хочет видеть вас зрелым и пожилым. Даже когда вы просите у нее денег, она не подумает, что вы хотите тратить их на ерунду. Всегда ищите мужчину 55 лет и старше и выбирайте женщин 50 лет и старше.У них не всегда есть время начать проверку в Интернете. Большинство из них работают, поэтому у них есть доступ к деньгам, чем у молодых, у которых денег нет.
Используйте секретного военного агента, а не солдата
У солдатиков нет кастинга, так что больше не используйте солдат. Скажите женщине, что вы работаете секретным военным агентом в Сирии или Ливии. У тебя мало шансов на фото и видео. Она обязательно поймет ситуацию, потому что повзрослела.Не просите денег раньше, чем через 3 месяца
Если вы используете формат знакомств для мужчин и женщин, убедитесь, что вы не выставляете счет своему клиенту раньше, чем через 3 месяца. Не беспокойтесь об использовании формата знакомств до этого времени - если нет, бросьте.Не всегда быть доступным онлайн
Представьте, что вы говорите клиентке, что вы солдат, но она всегда видит вас в сети каждый день. Ты думаешь она тебе поверит?Если вы используете WhatsApp, всегда удаляйте свой последний раз посещения и статус в сети - это заставит ее поверить, что вы всегда заняты. Это еще один эффективный способ использования формата знакомств для ваших клиентов.
Отправьте сообщение «Помогите мне вернуться»
Здесь вы теперь можете использовать формат знакомств чтобы наконец выставить счет вашему клиенту. Скажите ей, что хотите ее увидеть, но они не позволят вам вернуться, если вы не подкупите командира.Если она спросит вас: «Почему у тебя нет денег?»
Скажите ей, что вы всегда жертвуете свои деньги в благотворительность, и что до зарплаты еще далеко, и вам не терпится. Сообщите ей, что они атакуют вас, ребята, и вам нужно отойти от этого места.
Скажите ей, что ваша жизнь в опасности, если вы продолжите оставаться там - из-за интенсивного огня врага.
Тогда вы получите удовольствие от своих денег, когда она пришлет их!
Формат знакомств женщины и мужчины
Когда мы говорим о формате свиданий женщины с мужчиной, мы предполагаем, что вы притворяетесь женщиной, пока вы мужчина. Это довольно часто, потому что многие люди также используют этот же формат. Они регистрируются на сайтах знакомств и притворяются женщиной, а не мужчиной. Я покажу вам несколько способов использования формата знакомства между мужчиной и женщиной.Зарегистрируйтесь на сайте знакомств или в Facebook
Я уже перечислил некоторые сайты знакомств, на которых вы можете найти настоящих мужчин, желающих встречаться с вами. В этой ситуации вы ведете себя как «сом». Если вы используете формат знакомств yahoo «женщина-мужчина», вы должны знать, как поймать мужчину за деньги. Кэтфишинг означает притворяться кем-то, кем вы не являетесь, чтобы обмануть или обмануть другого человека.Настройте свой профиль
Читайте мою тему, как создать профиль и сделать его реальным, и это заставит мужчин приблизиться к вам и поверить в то, что вы настоящие. Так что вам нужно время, чтобы настроить свой профиль.Пусть они придут к вам
На платформах знакомств вы можете лайкать их фотографии, но никогда не говорите "привет" первым. Пусть они будут пытаться достать вас. Как только вы сначала скажете «привет», они начнут вас подозревать. Так что позвольте своим клиентам первыми сказать вам «привет».Всегда уделяйте достаточно времени дружбе со своим клиентом
Одна из ошибок, которую совершают люди при использовании формата знакомств между мужчинами и женщинами, - это всегда спешить выставлять счета своим клиентам. Вы всегда должны давать своему клиенту время, чтобы узнать вас и очень хорошо в вас влюбиться. Дайте им надежду быть с ними и сделать их счастливыми. Это всегда будет в их головах.После этого вы можете использовать любой из следующих форматов для выставления счетов.
- Учитель из ОАЭ, который хочет приехать в Америку
- Истечение срока аренды дома
- Информация о кредитной карте
- Деньги на платье
- Биллинг подарочной карты
Сайты знакомств для встреч с клиентами и выставления счетов им
- www.pof.com
- www.polish-dating.org
- www.sdc.com
- www.sexintheuk.com
- www.shaadi.com
- www.toyboy.com
- www.uniformdating.com
Другие форматы мошенничества
Формат знакомств - лучший формат биллинга для выставления счетов вашим жертвам, но есть и другие, которые вы можете использовать, когда формат знакомств не работает. Я перечислю некоторые форматы мошенничества, которые я использую, чтобы убедиться, что ни один из моих клиентов не ускользнет из моей руки. Форматы выставления счетов в скаме включают:- Формат военного
- Формат подарочной карты iTunes
- Формат кардинга
- Электронное мошенничество
- Формат «платите налог».
Выводы
Теперь, когда вы узнали, как использовать формат знакомств, я обновлю вам список других форматов выставления счетов, которые помогут вам получать деньги от вашего клиента.Я всегда буду обновлять все другие форматы на этом форуме, так что вы можете почитать мои другие темы с разными типами скамминга и использовать рабочие методы в вашем бизнесе.
Это так просто, если вы знаете секреты.
Я также могу показать вам другие приемы, которые использую, чтобы получить деньги от моего клиента. Это так же просто, как АБВ. Я зарабатываю со своего ноутбука более 25000 долларов в месяц. Если интересно, пишите в комментариях - помните, это бесплатно.
Вы также можете узнать о других незаконных способах и схемах заработка денег.
Last edited: