Актуальные схемы мошенничества в 2025

Man

Professional
Reaction score
486
Способы бесплатного залива точечного трафика на примере КБ (способы для бедных).

Схемы старые как мир, но как показывает практика - рабочие (особенно для региона Африки и Азии)
Идеально подходит для тех, у кого нету денег на платный трафик.

Распишу специально под КБ, но никто не запрещает адаптировать под себя, ведь в целом эти схемы точечного трафика остаются рабочими практически для всех направлений

Долго, монотонно, профитно. Именно эти слова лучше всего описывают данные способы

Настоятельно НЕ рекомендую использовать эти схемы, если вы НЕ можете склепать двух слов между собой. Это направление требует хороших навыков СИ, которые можно добыть только путем практики.

Если же вы второй Джордан Белфорт - это способы созданы специально для вас!

GIVEAWAY
Вам часто в дискорд приходят сообщения о том, что вы выиграли в раздаче?

Надеюсь нет, ведь это очень сильно раздражает

Как бы то ни было, данная схема является довольно стабильной и не требует особых навыков, что очень хорошо для новичков

Суть довольно проста:
Необходимо сделать массовую рассылку с информацией о том, что лид выиграл какое-то количество крипты на нашей бирже

Что требуется для работы?

Регистрируем сразу много аккаунтов telegram/discord.
Будьте готовы - их будет банить. К сожалению, этого не избежать.

Собираем базу пользователей, парсим чаты или покупаем. Расписывать не буду, информацию про это вы можете найти в открытых источниках.
Чтобы меньше фродило используем http://miniwebtool.ru/, чем больше уникальных сообщений отправляем, тем больше живет аккаунт

Для автоматизации процесса используем софты для спама, тоже находим в открытом доступе, рекомендаций давать не буду.

Скрипт для рассылки
You have been randomly selected among users of Crypto Discord Servers, such as: WallStreetBets /Tesla /Asset Entities / Strike Trading / Spacestation and many others ... In the Giveaway! We are a fast growing cryptocurrency exchange, which recently entered the European market. To attract new users, we did a free giveaway with 1000 prizes worth almost 1600 ETH!
Funds were obtained by activating a winning code.
You won 10 ETH (17938$)
How to use and get your Ethereum?
Sign up on the site: https://site.com/
Section Go to the "Codes" section and activate your code:
0A6CF4FD9431630B
Click the "Balance" tab and withdraw ETH to your ETH wallet.
Rules
P2P code can be used once and for one account
Creation of multi-accounts is forbidden, if multi-accounts are detected, all your accounts will be blocked
Do you have questions about winnings?
Online Support on the site.

КУПИ
Еще не догадались в чем схема? ;)

Правильно! Покупаем любой товар за крипту на нашей бирже.
Начиная арбузами и заканчивая людьми, можно найти торговцев в абсолютно любой сферы, по-сути это своеобразный ворк по 2.0

Схема простая:
  1. Нашли продавца
  2. Попросили купить товар за крипту, предложили выше стоимости
  3. Просим зарегистрироваться на бирже так как все транзакции через нее
  4. Скидываем крипту на биржу и разводим на депозит

САНКЦИИ
Одна из самых простых, но самых действенных схем.
Чем-то похоже на мем про "африканский принц перекинул мне миллион долларов". В целом, суть та же

Просим лида вывести наши деньги, которые мы почему-то вывести не можем.
Причины можно придумать разные: санкции ограничивают работу биржи, "застряли на бирже" и тд.

Как работаем?
  1. Ищем жертву любыми способами: парсим чаты, выбираем вручную людей, смотрим за активностью и тд
  2. Пишем что-то по типу:
    - Привет, нашел тебя "тут" и хочу попросить о помощи, если ты не против. Ты ведь из n-страны, верно?
  3. Продолжаем диалог: Переехал в n-страну год назад, все было хорошо. бамбамбам сайт с моей криптой заблокировали и я не могу их вывести. В родной стране нету никого, так как переехали семьей, сейчас ищу людей кто может помочь вывести. Предлагаю тебе 10% за помощь, если все получится
  4. После регистрации жертвы на сайте переводим ей средства и просим их вывести сначала на свой кошелек, а потом на наш.
    Давите на жалость, нойте что это последние деньги, притворяйтесь что без них вы реально помрете.
    Одним словом: создайте вид, что ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ
  5. Сайт попросит лида внести деньги на депозит
    Конечно же, лид вам напишет про это. Намекаем ей, чтобы он сам это сделал, так как все деньги на бирже и он может забрать ту часть, что сейчас потратит

Ознакамливаемся, экспериментируем

Лишний раз напомню, что это схемы ТОЛЬКО для новичков и/или ТОЛЬКО для людей без денег, потому не нужно кидать в меня помидорами, что они приносят не те результаты, о которых вы мечтаете.

(c) wesskibo