maximthird
VIP member
- Reaction score
- 406
опа тут уже и Гамов
) я худею...

В изреченных мыслях только сжатая схема прочитанного за 2 дня, не более того........
Tут уже не важно какой велик продал *X*, с колесами или без. Странно,что *X* за ведомо не понял, что в дворе *Z*он будет терпилай...
1) уехал *Z* на велике с колесами - и в своем многопарадном дворе вывесил инфу "вантед и отодрантед *X*"(причина по сути со знаком похуй).... и тут *X* идет в родной двор *Z* и начинает раскачивать местную публику на то, что мне мол неудобно, что мимо ходящие вашего двора после прочтенного не будут воспринимать меня серьезно, а мне еще велики пихать им, посему я могу терпеть, и подогнать еще пару колес.
*X* ЛОХ
2) уехал *Z* на велике без колес - хз как так вышло но то, что отсутствуют колеса прямая проблема *Z* так как он выехал со двора *X* (без временного обозначения)! Вот мы видим снова... " вантед и отодрантед *X*". И снова... тут *X* идет в родной двор *Z* и начинает раскачивать местную публику на то, что мне мол не удобно, что мимо ходящие вашего двора после прочтенного не будут воспринимать меня серьезно, а мне еще велики пихать им, посему я могу терпеть, и подогнать еще пару колес.
*Z* ЛОХ и хочет перекинуть этот статус на *X*
Если сервис продает велики на постоянку с колесами, то в каком бы дворе не висела порочушая его инфа, на его лайбах все мимо ходящие и раскатывали бы.
И не было бы смысла идти в в чужой двор где явно ему(*X*), не победить!
Если сервис гуд то мимо ходящие и в подвалы пойдут за товаром!
Ну что ж, кто с головой, тот это не схавает
из Кропоткино
кто с головой, тот это не схавает, а кто клюнет на эту бредовую блювоту, такие сторонники мне и самому даром не нужны.
Тут у каждого свое мнение, и каждый человек имеет право на него.Ооо даже некоторые модераторы с этого форума пишут в мою поддержку (не здесь, пальцем не буду показывать где). Говорит о многом конечно, для этого человека порядочность значит дороже.
Матом я не злоупотребляю, на один большой пост 1-3 мата, и то таких мата, никого не оскорбляющих!
наёбывает
Пиздец карусель
Пиздец бред.
Ебать что за бред.
я буду слать нахуй!
въебать хочет
Bank Director (17:27:04 07/10/2009):
я думал ты будешь наоборот благодарен...
Bank Director (14:53:02 08/10/2009):
какбуд-то тебя кто-то кинул или твоим вопросом не занимаются
Bank Director (14:54:00 08/10/2009):
разве ты не видишь, что твоим вопросом занимаются??
Bank Director (14:54:38 08/10/2009):
и я сделаю всё возможное, из кожи вон вылезу, но решим
Эх мечты,мечты.Солнцев никогда не будет с заслуженным статусом риппера
Солнцев никогда не будет с заслуженным статусом риппера.
[17:12] S. Solncev: а вы выносите судьбаносные решения по статусам, вы уверены в чём? без каких-либо фактов дать статус риппера, когда я решал блэки на несоклько К и три года безупречной работы.
[17:13] Ninja: три гда ты где работал, прости?
[17:13] Ninja: фору меньше года.
[17:13] S. Solncev: а причём тут ваш форум? %)))
[17:13] Ninja: Назови ка мне где ты работал 3 года?
[17:14] S. Solncev: на CW
[17:14] Ninja: ххахахаа
[17:14] S. Solncev: с людьми с мазы уважаемыми давно работаю и без форумов
[17:14] Ninja: Друг мой, я на кв с 2006 года
[17:14] Ninja: и я прекрасно помню как ты там выплыл
[17:14] S. Solncev: да я тебя прекрасно помню
[17:15] S. Solncev: И что в твоей памяти? Сколько времени прошлог?
[17:15] S. Solncev: почти 2 года после открытия сервиса на кв
Неадекватное дитя, мне с тобой спорить не по статусу, мы на разных ступенях как и в бизе так и по интеллекту.
Скажу лишь, что моя рега на других форумах 3 года, но я там особо не свечусь и за всё время оставил до 10 постов. И я, разумеется, не регистрировал новый ник для сторонней работы от моей основной, чтобы разглошать его каждому второму школяру на паблик форумах. Считайте, что я пришёл с реала.
А тут уже 20 постов оставил за 7 дней
уже 2011 год?Мне интересно это - зачем врать о том, что у ТЕБЯ сервис на кв 2 года, когда дата регистрации - октябрь 2009?