Михаил Гаммов вроде же имеет какое-то отношение к администрации, или имел? Ну а как ещё он мог узнать, какое мыло я вбивал при регистрации своего логина. Что же, придётся воевать ещё с одним пиздаболом, который хочет пошатнуть мою репутацию каким-то омерзительным и гнилым способом, чтобы наконец-то вырулить эту ситуацию не в мою пользу и наверное расчитывает настроить людей вокруг против меня. Ну что ж, кто с головой, тот это не схавает, а кто клюнет на эту бредовую блювоту, такие сторонники мне и самому даром не нужны. Но не обольщайся, кроме 1 поста с моей стороны на такое говно я больше времни не уделю.
Это такой от
них манёвр, подослать типо кого-то со стороны?) Или
они тебе поручили заказ накопать на меня компромат, ты же у нас известный сыщик-разоблачитель. Выложил на порядочного человека все данные в паблик и фото (я про админа КВ) и через месяц его приняли. Ещё там на кого-то... Вот походу и порасчитывали на твои силы, что ты сейчас бомбу предоставишь, которая разорвёт весь форум и меня очернит навсегда

Но всё что это чудо смогло нарыть, так это мыло, которое я указывал при регистрации)) Администрация форума естественно без труда может его посмотреть.
Только вот какое отношение это мыло имеет к тому линку про некого кидалу рубина, который ты выложил, ты почему-то пояснить не удосужился))
Ув.Администрация, я считал, мыло которое указывается при регистрации на форуме, считается конфиденциальной информацией. И вопрос к вам, как такая конфеденциальная информация, могла уплысть налево куда-то, если вы сами её не предоставили?
Также прошу бан за такие оскорбления в мой адрес выкладывания личных данных в открытом виде в паблик. Если конечно это обычный мембер.
P.S. Ну и конечно прошу потереть мыло и его поста. Пиздец, с такими движениями, примут мусора скоро! Вы ебанулись совсем, выкладывать на паблик форуме инфу на людей??
---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:04 ----------
Ооо даже некоторые модераторы с этого форума пишут в мою поддержку (не здесь, пальцем не буду показывать где). Говорит о многом конечно, для этого человека порядочность значит дороже.
P.S.S.
Уважаемые, идти на такие низости и подсылать вот таких говнюков, не совсем вам на руку, от такого долбоебизма у меня становится только всё больше сторонников
P.S.S.S. Не верю я уже, что Gawab случайно у мня купил тогда комплект. Вот теперь уже сомневаюсь, что всё благополучно закончится, теперь
они будут переть до конца, ведь вложили целых 400$ чтобы слить меня!