Фонд поддержки S.Solncev

Berger

VIP member
Reaction score
121
Уважаемые мемберы и мемберихи) (если такие тут есть)

В связи с учащенными случаями написания блеков на селлера S.Solncev предлогаю открыть фонд поддержки данного мембера,
деньги будут потрачены на уже сущестующие и такж на все новые блеки на данного селлера (пользуясь такими терминами как "судебная практика" до этого не далеко :D)

Все желающие Могут выделить средства на кошелек фонда поддержки S.Solncev Все они будут потрачены по прямому назначению)

Так же можете просто отписать внизу со словами поддержки)

Но лучше Бабки :D

Last edited:
Это была спланированя акция поддержи :) в сторону Солнцева... все кто неравнодушен просим проявить внимание в этом топе.

Хоть я и никогда не пользовался услугами Солнцева и не общался близко с ним, скажу что из постов этого человека можно сказать что он порядочный. Я вахуе был когда видел все что творилось вчера...

А ведь приятно почувствовать себя частью чего-то большого.
:D

8169.jpg

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могут выделить средства на кошелек фонда поддержки S.Solncev
Все они будут порачены по прямому назначению.

И по какому? Будут переданы солнцеву?:D

обязательно :)

Ninja, 5+ :)

С солнцевым лично не работал но по поводу вчерашнего блека в шоке писал в теме солнцева уже. могу повториться вчерашний случай был жестко некорректный могу поддержать финансово по этому поводу в пм

Фонд поддержки любого пользователя создан как только появился форум.
Гарантом называется.
Или вы решили напрямую передать человеку ,который "я ложил на вас всех,у меня 100500 клиентов"

Last edited:
название темы измени "фонд поддержки заке"

Dimon_, че такое "заке"?

Мне интересно почему Гавабу карту юзанную выслали, атласу с визардом тоже да еще такие суммы там ходили. В теме его постоянно предъявы к нему по срокам всплывают, которые потом редактируются, мол всё ок. Понятно почему он через гарант не работает, пришлось бы делать не один манибэк из-за невыполнения работы в нужный срок. И вообще мог бы в случае с Гавабом позвонить дропу и попросить восстановить пин-код, раз уж так дорожит своей "репутацией", вместо этого послал его нахуй и крысой обозвал, нормально че...

listentome,
по ситуации с гавабом прошел месяц как я понел после доставки , ты бы сам начал что то решать спустя такое время??

ismcard, Заке это особый индивид,который получился после скрещивания человека с идиотом.

Devion, спасибо что просвятили )

Заке-человек Нечто.
Пaжалуста,говaрите открытым контекстом ©Zack

ismcard, если бы была возможность восстановить и отослать пин я бы сделал это, если нет то все равно постарался бы договориться с человеком и найти общий язык, дабы сохранить клиентов. Тем более если сервис только на одной этой площадке. Хотя бы финансово это выгодней. А после всей этой ситуации клиентов у Solncev'а точно не прибавится.

Да и довольно смешно было наблюдать нытьё на верифе, а потом смотреть отредактированные посты, мол погорячился)

Last edited:
listentome, я с тобой не согласен.. полностью.. ты сам веришь в то что после месяца пользования картой вдруг обнаруживается что нет пина?! но при этом гаваб говорил что все гууд.. что ты на это скажешь?! я не собираюсь судить гаваба и солнцева.. но лично мое мнение решение было не совсем красиво.. да и судить это тоже не мне.. видимо не вырос пока до этого :) но если смотреть трезво на вещи.. ты сам как думаешь?! Devi тут никто не собирался че то открывать.. это мы с уважаемым бергером вчера решили чуть чуть пошутить.. :) если кому то что то нравится, как говорится это уже далеко не мои проблемы... Всем МИР..

после месяца пользования картой
кто-то говорил о пользовании?переслали,кинул на полку,карта понадобилась-пина нету.

не поверю чтоб после получения пака нельзя было вскрыть конверт и убедиться
в целостности доставленного товара на протяжении месяца
то что солнце распиздяй это конечно не оспоримо
но именно в данном контексте проблемы он прав