флуд звонками/sms рассылка

sssniperss

Professional
Reaction score
27
Искал долгое время на данном борде прогу по флуду телефонными звонками и смс рассылке, но так и не нашел. Паблик версия скайпа работает до ужаса криво, в итоге друг мне сам ее написал.
Написана на питоне, работает через скайп на ура(не то что кривая паблик версия, которая не все автоатветчики палит и сжигает весь баланс).
1 программа по флуду звонками - прозванивает по списку телефонов в txt, после чего начинает прозвон по кругу. Звонит до тех пор, пока жертва не поднимет трубку, после сразу же сбрасывает и звонит по следующему номеру. Палит автоответчик и не сжирает баланс(был тест на 10 часов 5 номеров, не съел ни цента)
2 программа по смс спаму/рассылке. отправляет письмо содержанием до 70 символов юникода(до 180 латиницей) по номерам в txt. По 1 разу на 1 номер. Если нужно 1000 раз послать смс на 1 и тот же номер, то значит надо в txt 1000 раз указать этот телефон. Работает на ура с ру операторами билайн, теле2, мтс, на мегафоне работает через раз, ибо чти
На остальных операторах не тестили, но если нужно сделаем бесплатный тест.

Собственно вопрос - актуален ли сервис по данным услугам, либо непосредственно продажа данного софта?

Непосредственно мне обе проги пригодились для смс рассылки своим клиентам с оффа и убийства конкурентов на опереденное время:rolleyes:

Думаю, будет актуально. Хотя, скорее всего, не на этом борде.

Огласи стоимость флуда звонками на час/сутки и т.д.

Думаю актуальна будет продажа софтины нежели сервис=)
Продажа с привязкой к железу думаю само то.

не особо располагаю ценовыми расценками непосредственно по продаже софтины, хотелось бы услышать ваши предложения.
можем реализовать как с привязкой к железу, так и без оной, без привязки будет естественно дороже, дабы не плодились барыги.
расценки по сервисам флуда в принципе знаю, но хотелось бы услышать ваши предложения