Kartlaus Professional Messages 357 Reaction score 71 Points 28 Apr 27, 2012 #1 hxxp://www.youtube.com/watch?v=SxZmg4oepDw&feature=related Переводчик жгёт))) Last edited: Apr 27, 2012
McGrath Moderator Messages 1,007 Reaction score 190 Points 63 Apr 27, 2012 #2 С каких пор порция дибильных матов это юмор?
Kartlaus Professional Messages 357 Reaction score 71 Points 28 Apr 27, 2012 #3 McGrath said: С каких пор порция дибильных матов это юмор? Click to expand... В каждом слове йсть свой некий смысл, просто тут его таким способом акцентировали... Ну извините сама серьёзность что вам не показалось это смешным может быть у меня с юмором слабовато тогда)))))))
McGrath said: С каких пор порция дибильных матов это юмор? Click to expand... В каждом слове йсть свой некий смысл, просто тут его таким способом акцентировали... Ну извините сама серьёзность что вам не показалось это смешным может быть у меня с юмором слабовато тогда)))))))
K KenGuru VIP member Messages 479 Reaction score 145 Points 43 Apr 27, 2012 #4 а меня улыбнул надо курнуть и сходить. можно даже с девочкой они как раз любят всякую дрянь плюшевую