feedback отзывы куплю на свой акк ebay

пробуй продавать или покупать что то по мелочным ставкам!(мне помогало))))

Селлеры моментально палят накрутку, пишут в ебай и вас локают.

Так а как же я что то продам?!если могу продавать только с рейтингом от 50 фидов.У меня такая мысль может купить пачку акков с отзывами от 1-4 фидов,между ними отзывы немного поднять и с них выставлять своим чистым покупать и набить репу до 50 недели за 3.прокатит?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 PM ----------

Грубо говоря я честно хочу продавать вещи,но не знаю как набить отзывы для этого))

Покупай малекий китай стаф до 1 $ Будут легальные фиды.

ascetic, спалят такую схему

Мне вчера поведали вообще информацию,если я из Украины,то я не могу выставлять на продажу вещи(т.к. хохлы являются чисто потребителями,а никак не могут что то предлагать)Это правда?или можно продавать вещи из Украины?

правда. нельзя. юа не входит в список стран, где можно принимать деньги в пп

нет, у ebay все операции проводятся через палку

Dash, большая часть операций, но не все. Также там через букерсы можно проводить платежи.

Букерсы не интегрированы в ебай и там фактически п2п транзы ,за всю мою историю саилов а предлагаю все способы оплаты и продаю довольно таки давно никто не предложил букерсы,единственный выход для тс это ебай акк ,и палка с банк аккаунтом УСА или Европы или еще какой страны где разрешено принимать платежи на палку.Кстати на Ебае полно селлеров с Украины продают ушанки ,монеты ,значки ,антиквариат как то ж они выводят.

Сколько платишь?