Это щя мода такая?

Финя

RIPPER
Reaction score
64
_http://forum.antichat.ru/threadnav264580-1-10.html

Это уже даже не смешно и не интересно

Админы,если этот мембер присутствует на данной площадке дайте статус

И сильно удивляюсь,зачем вообще об этом пишут (с)

Один долбоёб уже написал книгу...
Второй на подходе?

Ну я чувстую что скоро ктонить трех томник с подробным описанием всей работы выпуститб и назовет его Самоучитель по кардингу в трех томах)

Алексей Малов, написавший "Исповедь кардера" не долбоёб, просто завязал и ушёл в легал. На форуме Алексей присутствует, но банить не будем, т.к. он ответственный человек и никаким образом не палит наш форум в статьях и интервью. Данная мера безопасности обговаривалось с ним изначально. Получилось так, что каждый автор пытается первый занять нишу по определённой литературной тематики. Если, кому-то интересно, спрашивайте рипы эфиров, в нашей конфе, у ди-джеев CVV радио.
В любом случае, популяризовать и пиараить кардинг любым способом категорически НЕЛЬЗЯ! Это очень сильно вредит всей нашей отрасли, т.к. большое количество нубов-оленей начинают интересоваться данным заработком, чем задрачивают и палят многие темы. А кардинг постепенно уходит в массы, благодаря хуевой туче всяких свежих говнофорумов от аунеров-оленей или рипаков.
P.S. Надеюсюь никогда не появится "Библия кардера (кардинга)", навроде ОЛК ;)

просто завязал и ушёл в легал
это все хорошо,книги зачем писать? я знаю тоже много людей которые завязали,но книги они не пишут

т.к. он ответственный человек и никаким образом не палит наш форум в статьях и интервью
и
В любом случае, популяризовать и пиараить кардинг любым способом категорически НЕЛЬЗЯ!

это вообще я не могу связать,ну да ладно ... просто зачем постить на паблик форумах?
пусть пишет на приватных бордах...

просто мнение

support,
В любом случае, популяризовать и пиараить кардинг любым способом категорически НЕЛЬЗЯ!
Хм а разве произведение Алексея и радио это не пиар кардинга? еще вот там цитатник .Это же все пиарит кардинг
Или нельзя выборочно :D
Конечно саппорт всегда прав это так мысли в слух
Финя, мы полетим в бан:D

PS
На самом деле популяризация кардинга нормальное явление, этого следовало ожидать.

Last edited:
даже если и забанить его-думаешь от этого что то изменится? :) если человек задался идеей-то скорее всего доведет до конца
как бы то ни было, но кардинг уже давно вышел в массы. вспомните что это за форум и как ВЫ сюда пришли...

Конечно саппорт всегда прав это так мысли в слух
это мы как бы намекаем на бан))
Финя, мы полетим в бан
пичалька года :(

Сумрак, сагласен
Вобще мне кажется в ближаишие пару лет процесс поидет в другую сторону
О кардинге будут знать многие ну кардеров будет поменьше .
1)Становится сложнее
2) По зомбоящику все чаще показывают принималово кардеров ,школоту да и нетолько это заставит задуматься.

ismcard,
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ismcard. =***

это дурная слава,мы все больше попадаем под прицел органов и когда-то станет так что в СНГ начнут активно принимать за работу по зарубежью

Или нельзя выборочно
+1
Видимо Малов для саппорта - свой.

свежих говнофорумов от аунеров-оленей или рипаков
А эти - чужие, хотя конкурентами их назвать сложно, но в целом то ниша у них саппортом одна... Форумы.

Да и не прав саппорт.
На говнофорумах сидят люди по большей части уже знакомые с кардингом (те же школьники с хакера), а благодаря всяким говноисповедям о кардинге узнают люди со стороны. Что из этого хуже я думаю говорить не нужно.

Да и как это не приарит малов? Там в исповеди по сюжету как? ГГ узнал про кардинг и нагуглил форум? Вот прочитает левый человек, узнает про кардинг и пойдет гуглить форум. А самый крупный русский форум открытый - это хакер или кпро. Человек, который захочет серьезно встрять в тему очень быстро найдет этот форум. Так что косвенно пиарит.

Кроме всего прочего "исповедь кардера" - писанина настолько ужасная, что после ее прочтения даже донцова спокойно спать не будет. Место подобной "книги" в туалете, а не на книжкой полке. Автор выдал невероятно ужасный графоманский высер и распиарил его где только можно, выехав исключительно на запретной теме и на том, что про кардинг больше никто не писал.

Last edited:
Финя, Отсюда вывод наша задача успеть заработать и уити в легал пока не наступило это когда то :D

Last edited:
Финя, Отсюда вывод наша задача успеть заработать и уити в легал пока не наступило это когда то
Это розовая мечта не менее половины.

Свое мнение я уже высказывал.
К опусам этого "писателя" отношусь негативно, как и к ЛЮБОЙ популяризации кардинга.
В первую очередь, потому что мне жаль судьбы молодых прыщей...

Финя, Отсюда вывод наша задача успеть заработать и уити в легал пока не наступило это когда то :D

аха и начнем писать книги,моя будет называться "Ты-обьебашка!"

Рано или поздно это должно было наступить. да конечно я еще застал времена когда быть кардером - означало быть частью элитарного сообщества. ЗА-КРЫ-ТО-ГО. Что же сейчас? А сейчас каждый невыдавленный прышь с чувством собственного достоинства намекает прямым текстом в разговоре с друзьями или в общении с девушкой, чем он занимается. Так ведь ладно хрен с ним. Начинают работать по раше. Нет-нет, по ней конечно же работали и раньше. Но это было тихо, не привлекая особого внимания. А сейчас.. посмотрите на злом топики в купле продаже. У меня волосы дыбом становятся. Ведь молодняк не понимает что работая на родине так в открытую и так нагло - они привлекают внимание не просто обывателей, но мусаров, в их различном прявлении. Они не понимают что тупо не дают им выбора. Мы со своими заморскими шопами, платежками, банками им глубоко паралельны. А вот а вот прблемы приватов, альф и тд их уже ой как ебут.
НУ а книги.. ну да хер с ним. То что в свое время сделал Хакер для кардинга - думаю никто не переплюнет.

Хакер для кардинга - думаю никто не переплюнет
разве что если создатель кредитной карты

Ну-у... Ну согласитесь, книги про серийных маньяков, убийц - они ведь не проповедуют насилие и убийств. Если человек дурак - то тут ничего уже не поделаешь, накажут его и вот ты стал героем собственного романа - ты крутой маньяк-убийца, который попал на зону и стал там хозяином положения и чуть ли не держит в страхе все начальство (как написали бы в книжке). На самом деле опустят такого (в большинстве случаев), если он не умеет держаться в мужском коллективе, следовать людским и тюремным понятиям и просто дружить с головой. Трудно назвать человека адекватом, который зарезал человека из-за того, что прочитал об этом в книге.
У человека должна быть голова на плечах. Ну написал Малов книгу, ну заработал немного денег, ну что с того? Он не спалил приват, пароли, явки, кто-есть-кто, он просто написал книгу.
Вопрос в том, кто читатель этой книге. Это ведь не руководство к действию :)
Любителям киберпанка (простите, не знаю как это называется, ну что-то похоже) - отличная книга, любителям почитать что-то про махинации - также отлично, но кто знает, что на уме у парня лет 15, у которого десятка в кармане и желание заработать... И ВОТ! Вот оно! Кардинг!
Можно опять же разветвлять до бесконечности на типы и подтипы:
- Если подросток парень прошаренный в компьютерной тематике, имеет реальный потенциал, желание заработать, пусть и не много и без гарантий, пусть и придется кропотливо все читать, главное - не распиздяй - он добьется. Многого или нет - как карта ляжет.
- Если подросток парень-похерист, знает как скачивать игрушки с торрента, имеет желание иметь кнопку бабло или купить айфон 4г за 10% от стоимости с доставкой в Россию - это мечта Риппера)
Все свалил в кучу, но хотел бы сказать - пишешь рассказики, очерки - пиши, только не пали темы, не делай мануалы в свой книге - "вот нажмем сюда и деньги у нас", опиши это литературно, не затрагивая реального процесса.

Last edited: