Это новая фишка???

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
час что у пендосов новая фишка пошла выслать на поездку, и услышав про кэш лезти в антискам или это только я такой "Везучий" :(

час что у пендосов новая фишка пошла выслать на поездку, и услышав про кэш лезти в антискам или это только я такой "Везучий"
бывает такое тоже. Они когда на новый круг заходят учится на ошибках начали. Некоторых друзья (ебучие доброжелатели) подбивают, ну и скам алерты на сайтах.

Друзья доброжелатели заебывают жестко, а еще прыщавые мымры завистницы, сидящие в ВЮ офисах.
Больше всего раздражают гандоны, которые уже на 1-2 шабе закидывают в блек листы и изрядно портят репутацию девочки((

doomer ты наверное не внимательно прочитал, он начинает искать сразу как только слышит про кэш. прямо после разговора по телефону( письма про кэш я не пишу). Никаких друзей нет ои могут начать искать прямо во время разговора. уже 2 случая подряд были.
И кстати многие жители юсы сразу как только начинаю разговор о поездке стали спращивать есть ли у меня деньги на кэш

Mr.Medved, радовать должен такой ход событий.. :) кому то и на это денег не дают.

Да, согласен! Сейчас, многие сразу как про поездку им говоришь, начинают спрашивать, типа есть у тебя деньги на билет, на таможню.?? Видимо эти многие как раз таки на второй круг заходят ))

Ну в принципе по данной теме могу сказать, что не нужно просить у пенчика деньги самому. по идее лучше будет если он сам предложит вам. но для этого его очень красиво нужно подбивать, и если все получиться то с него можно выдоить очень много лаве.

Видимо эти многие как раз таки на второй круг заходят
а то и на третий :)

Ну в принципе по данной теме могу сказать, что не нужно просить у пенчика деньги самому. по идее лучше будет если он сам предложит вам. но для этого его очень красиво нужно подбивать, и если все получиться то с него можно выдоить очень много лаве.
это наилучший вариант, но сами они обычно предлагают только приехать в Россию, да и за 15 писем вряд ли возможно подвести к тому чтобы он сам предложил послать деньги.

это наилучший вариант, но сами они обычно предлагают только приехать в Россию, да и за 15 писем вряд ли возможно подвести к тому чтобы он сам предложил послать деньги.
Да уже это точно! там нужно сидеть пару месяцев и не вылазить из чата с ним, чтобы красиво подвести чтобы лаве сам послал! Но на такое долгое время с одним пиндосом тратить, и ещё не факт что пошлёт, обламывает как-то..))

прыщавые мымры завистницы, сидящие в ВЮ офисах.

Прямо убил,б*я хоть сам звони и давай этим мымрам пилюлей.

Больше всего раздражают гандоны , которые уже на 1-2 шабе закидывают в блек листы и изрядно портят репутацию девочки(([/QUOTE]

И потом по всему объему только и встречаешь каждый день сылки на блек лист. как здрастье.

Я ДУМАЛ ЭТ ТОЛЬКО МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

Скам умер :(:)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если кардинг умер то мы некрофилы.{C}

Согласен, что то становится туговатенько, блеки внатуре заебали. Еще и больше половины из объема категорически говорят - НЕТ, пока не увижу тебя, денег нет.
Нужно очень и очень сильно стараться)

Пендосы рано или поздно начели бы учиться на своих ошибках..

Пендосы рано или поздно начели бы учиться на своих ошибках..
Ещё пару лет назад говорили, что скам умирает! Один х живёт и деньги поднимают! Так что ребятцы не сгущайте краски!!))

Ещё пару лет назад говорили, что скам умирает! Один х живёт и деньги поднимают! Так что ребятцы не сгущайте краски!!))

даже не пару лет назад,а уж лет 6-7 назад говорили что мертвая это тема. а люди все качают и качают))

Да,ладно,конечно все пытаются по USA работать и кричат скам умирает,в WU там реально отговаривают о посылке денег. Говорят по немцам работать хорошо,если они сказали отошлют,то они отошлют без всяких задних.

Flite,проснись по ЮСА уже почти никто не старается работать, ты откуда появился такой? в США час лучше всего получить разводных дропов, но никак не кэш от них. а с ДЕ с обналом постоянные траблы в ВЮ, и они слишком ушлые, так что прежде чемони вышлют тебе нормальную сумму они тебе так мозг отимеют, что мама не горюй

Просто вот эта фраза
а еще прыщавые мымры завистницы, сидящие в ВЮ офисах.

Вот я и подумал что ЮСА обсуждаете.

Насчет немцев не спорю,но если их разводишь они отсылают.

Flite,отговаривают практически во всех странах и германия не исключение, но из германии редко кто просит посылать через вю, причину я указывал в предидущем сообщении.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

даже не пару лет назад,а уж лет 6-7 назад говорили что мертвая это тема. а люди все качают и качают))
вообще то мне еще раньше говорили, что тема почти умерла и я зря в нее влажу :D