Есть паспорт...

fanat,а вдруг прокатит ;)

Mr.Medved я тебе говорил, что Таврия моя, не будет светиться на карж борде)

fanat,да ладно че ты :D ты статью напиши как мобилы отжимать и тачки

Mr.Medved не, это тогда надо на ягопник.ком такое писать, сразу в чОткие определят.

Кстати на лето можно повесить в шапку:
"Слышь чО! Если чОткий на ягопник иди"

ёб твою мать! зашел на ягопник.нет... лучше бы я этого не делал... чем то напоминает унылые паблики из вк, с примесью быдлятины овер 100500%

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
давно такого идиотизма не видел.

ахахах)) ну и бред вы парни развели тут) был же ярый сарказм на счет тачки и всей этой байды с паспортом, если бы все так было то нахрена мне эти 30к сдались?)
проехали короче)

Кредит-там на вебку снимают и в потделках разбираются. Можно в цирк сходить с двумя вход-выход, на номер с клоунами если получится (ключи там а дома утюг не выключен), (фотку похожую, лезвием дату рождения здереть (фломастером нарисовать)).

ахахах)) ну и бред вы парни развели тут) был же ярый сарказм на счет тачки и всей этой байды с паспортом, если бы все так было то нахрена мне эти 30к сдались?)
проехали короче)

Так оно всё и было конечно же
Как ЕГЭ?

kurtsRUS said:
проехали короче)

Не, так слиться не получиться. Ты хоть знаешь в чем различие слов: сарказм (вики глянь) и пиздабол?

Да вот именно что попал на деньги и надо в течении месяца 30к отдать, люди серьезные. Вот ночью добыл паспорт и права, надо что-то сделать)
Где тут сарказм? Тут пиздаболия.

Да ехали с парнями, нас синий мужик в крыло уебал) ну мы короче все что было у него то и забрали, в том числе и машину)
Опять пиздаболия.

да не в чоткости дело, просто реально залет сильный, деньги оч нужны
Найди тут сарказм. Опять тут что? :D

kurtsRUS =пиздабол, который пытался слиться "ярым сарказмом" - до свидания.

kurtsRUS ну вопрос ты кто такой? тут уже не уместен Фанатка итак все раскидал, ты что давай до свиданья. Не с того ты начал "карьеру".

Cлавик, а расскажи ка нам старым дядькам, простые 3 вещи
1. Зачем было разводить этот бред и давать заднюю
2.Как егэ , ты же вроде в этом году его писать должен 18 лет будет как никак
3.Зачем ты разводишь клонов? Kurts, Kurts23 , KurtsRUS. Про схожесть ников можешь песни не петь,все пробито :)

Last edited: