Есть паспорт...

kurtsRUS

Member
Reaction score
0
Есть паспорт, права на человека 70 года рождения. Что можно с ним сделать? Знаю что можно как-то замутить с кредитом, но мне кажется это маловыполнимо. Какие варианты есть использовать это добро?

Не знаешь что сделать. Отдай, продай другим)

Да вот именно что попал на деньги и надо в течении месяца 30к отдать, люди серьезные. Вот ночью добыл паспорт и права, надо что-то сделать)

Да вот именно что попал на деньги и надо в течении месяца 30к отдать, люди серьезные. Вот ночью добыл паспорт и права, надо что-то сделать)

Ебать)))))) Где добыл то? У папы/брата свистнул или с поциками мужиченку какого то отоварили))))) Писец просто

Ебать)))))) Где добыл то? У папы/брата свистнул или с поциками мужиченку какого то отоварили))))) Писец просто
Да ехали с парнями, нас синий мужик в крыло уебал) ну мы короче все что было у него то и забрали, в том числе и машину)

чОткие пасаны

kurtsRUS, ты если еще не в курсе тут пофиг всем очень тебе нужны деньги или нет, и истории о попадосе никого не трогают. И если б они тебе так сильно были нужны ты б не висел на форуме в ожидании чуда " о час подскажут" а шевелился бы.

Вот ночью добыл паспорт и права
:D
Добудь таким же образом 30к :D ну... или пару мобил. :D и продай их

во флуд

30к рублей достачно малая сумма по нынешним меркам. И плакаться тут не стоит.
А если 30к$ то продай почку))

как школотроны попадают на серьезных людей ?
А если 30к$ то продай почку))
почка 10к стоит в ру ((( + надо, чтобы здоровая была

Да ехали с парнями, нас синий мужик в крыло уебал) ну мы короче все что было у него то и забрали, в том числе и машину)

Хватить пиздеть. Уже не карж форум, а "зацени здесь реальные пасаны".
Я так понимаю, что твои пасаны еще могут подтянуться сюда?

Пацаны к успеху шли,не получилось,не фартануло
ps может статью написать как трубки отжимать? хочешь научу?
есть знакомые ребята по спорту-так же тренируются вечерами и на прохожих

DiB ты один из пасанов ТСа?

выж блять тачку намутили, спульте, раздеребаньте, делов то..