есть ли у вас машина??

Есть ли у вас машина?

• да

Votes: 119 43.0%
  • нет и не надо

Votes: 43 15.5%
  • нет но коплю

Votes: 115 41.5%

• Total voters
    277
митсубиси лансер и 10-ка российская для городской езды (а то млять уже шишки выскакивают на лансере от городских ям с его низкопрофильной 55 резиной :))

55 резина низкий профиль???? что же тогда 30ая? "два витка изолетны" или город твой Саратов?

фокус-2 хэчбек 5ти дверный, трёхгодовалый. каплю на порш кайен, третий год, по ходу моя мечта не скоро осуществится :)

Работай как нигер, и все будет.

ps: я не расист

по мск опасно передвигаться на каене)))) на ютубе давно уже видео валяется с захватом)))) попадешь под раздачу если из столицы сам)))

по мск опасно передвигаться на каене)))) на ютубе давно уже видео валяется с захватом)))) попадешь под раздачу если из столицы сам)))
Есть такая тема в Мск, знаю. Но все равно хочу кайен, охуенный апарат ;)
Не осуществиммая мечта.

goldeff ну давай вместе мечтать я вот все о мустанге мечтаю :) ну конечно эта машинка не для наших дорог, но вещь !!!

я бентли хочу, вернее планирую когда нибудь :)

а я на такси передвигаюсь :( и походу не скоро будет машина :(

а я на такси передвигаюсь
отличный кстати вариант, меньше затрат чем с машиной то :)

Ждать иногда заебывает)

ну тогда купи себе велосипед :) у нас такси раньше быстро приезжали час не знаю

Дай шопек c мопедами :D

да мы тут скидываемся с ебея брать будем присоединяйся а по шопикам не ко мне извини :D

Продал. Езжу теперь на такси - невероятно удобно.
да ну мне как то нравится счас на такси, хотя с одной стороны тоже хорошо, ты там посмотрел уже как тебе д.фрод вместо видео скрины сделал по энтропею

у кого сколько стоит такси? у нас 60 руб

все зависит от того куда ехать 60 и выше

да мы тут скидываемся с ебея брать будем присоединяйся а по шопикам не ко мне извини

С нас шопек с тебя love дропик :D

В моем городе в среднем гривень 30 обходиться. Из одного конца в другой дет 60.
Но у меня большинство поездок с одним и тем же водителем, почти как личный водитель)
А так может быть немного дороже.