есть ли у вас машина??

Есть ли у вас машина?

• да

Votes: 119 43.0%
  • нет и не надо

Votes: 43 15.5%
  • нет но коплю

Votes: 115 41.5%

• Total voters
    277
санки СССРовские, еще с детства остались, на балконе валяются, правда давно уже не гоняю на них.
А вообще, если честно это не форум автолюбителей и думаю, что не очень правильно "хвастаться" тут автомобилями...мое мнение.
Vasders, надо будет и по обрывкам поищут))

за сколько брал?
полтос американских за максималку.
ребят, вы сама "беспалевность"...
Спалится на девятке в россии палево еще то)
И Vasders правильно сказал.

Искать резко никого не начнут. Кого надо тех ведут, вопрос только а нужны ли вы спецам или нет -является главным.

Last edited:
Блин вас тут начитаюсь, а потом ночами плачу( Мне ещё на норм тачку копить и копить. Вернее работать и работать :\

Надо работать, а тратить время на чтение подобных тем, и ночи тоже спокойнее будут

Блин вас тут начитаюсь, а потом ночами плачу( Мне ещё на норм тачку копить и копить. Вернее работать и работать :\

а чО за колесья?

велик,но зато скоростной!

Devi хочу Golf 5, но есть предчуствие что если буду брать то хватит максимум на 4тый, и то хер его знает через пол года или через год

Мне в последнее время, нравится форд мустанг, каплю денюшку на него :)

ford_mustang_55109f74_3bbc_41f8_af28_06d919d7d5d9_1_b.jpg

и еще фотки здесь и здесь

Мне в последнее время, нравится форд мустанг, каплю денюшку на него
не практично , бери мерен, в багажник мешка картошки влазит
+на задее седение пра ящиков с медом ,вареньем , солеными огурцами

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
на задее седение пра ящиков с медом ,вареньем , солеными огурцами

у меня все это в скутер умещается, честно купленного с ебайки

Имхо мустанги,хаммеры этим надо переболеть.
Реально за те деньги которые просят у нас в стране за эти машины - получить скромный пакет качественных вещей.
Салон неполностью тянет даже на свою оригинальную стоимость ,не говоря уже про российскую.. Отвалить деньги за груду пластика,абсолютно неинтересную панель - это глупо имхо.
Болел тоже хаммером,думал даже покупать H2 юзанный. Но благо человек уже нашел покупателя.И сказал что какое хаммер гавно.Места в нем меньше чем в той же ML.
Абсолютно нихуя не видно.
400 кобыл на 4 тонны это просто охуенно. 6 литровый зверь 0-100 делает больше чем за 10 сек, это вообще не вариант.
Такие машины держать как минимум 3 по счету и так далее в гараже.
Мнение исключительно своё.Каждый берет машину для души.

А так если денег немного (400-500к ) а хочется чтобы валила и выглядело более-менее свежо и была не убита это представительский класс. Авдотьи,меринки ,бмв ( недофирма с заоблачным обслуживанием и ценами)
Насчет японцев не знаю.
Конечно вы получаете 5 метровую баржу ,зато все остальное в порядке

Last edited:
Верно, если машина одна - она должна быть практичной.

Да и не забывайте, что машина это не золотой унитаз, на который накопил и забыл. Она бабло потом тянет и тянет и покупать тачку впритык на которую копил хер знает сколько... Вот знаю пару человек кто так делал, в итоге машина стоит в гараже большую часть времени.

Кстати в Ру особенно много бабла немцы тянут, на них запчасти через чур дорогие.

Если дороги плохие, то внедорожники Toyota и Lexus. Если живёшь в Европе, дороги хорошие, то немецкие седаны представительского и бизнес классов.
Немцы жрут больше бабла по сравнению с той же Тойотой, но попробуйте взять трёх-пяти годовалый Рендж Ровер или например XC90. Пятёрка БМВ по обслуживанию покажется сказкой.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня четырка, отличная машина, но охото иномарку, до этого была пятёрка =)