Если Вас грабят у банкомата

Demongerman

Member
Reaction score
2
Если Вас грабят у банкомата ..
Мог ошибится разделом ,но информация интересная
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

Demongerman, я вот щас не поленился ( благо банкомат рядом с домом) сходил. И ТЫ НЕПОВЕРИШЬ, ввел пинкод задом на перед и прилетел омон на единороге и УБЭП приехал на волшебном паровозике и покарал всех кто рядом.
Не верный пин вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 PM ----------

А я тоже знаю такую штуку, короче втыкаешь в бабломет вилку и он отдает все наличку.
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

Модераторы перенесите тему в отжиги пожалуйста.

Нелогично..Если тебя пытаются ограбить при получении денег то ты уже ввел пин код. Или тебя методично пиздили и вели к банкомату, чтобы засветить там свой фейс в камеры и ты отдал им свои бабки? А вообще рабочий способ - гвоздь прилепи и молись чтобы бабломет с антискимом был, и сб чтобы не спала :D

Last edited:
Прочел тему - решил проверить. Подхожу до "бабломета", ввожу "зеркальный" пин и тут оппа-на, не успел и глазом моргнуть - как надо мной стоит дядя в форме майора.
P.S Сообщение пишет Майор Вишенька.:D

Last edited:
тему перенес.

Demongerman, если еще раз создашь бредовую тему в неверном разделе - накажу

А я тоже знаю такую штуку, короче втыкаешь в бабломет вилку и он отдает все наличку.
а если в холдера вилку воткнуть после снятия налички надежнее будет :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тайное становится явным
:D

Если вас банят на форуме...
Могу ошибиться разделом,но информация интересная
Если Вас пытаются забанить при постинге чуши на форуме , не сопротивляйтесь.Просто наберите свой пароль наоборот.Например , вместо qwerty наберите ytrewq.В результате админка тайно повиснет и не будет работать, как будто "Залагало"
Такая функция есть на всех форумах,но не все о ней знают.Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

Если Вас палят антиклоном ..
Если Вас пытаются спалить при регистрации клона на форуме, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой NICKNAME наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате БД тайно оповестит антиклон и создаст аккаунт, но он будет крепко заблокирован , как будто "Забанили".
Эта функция есть на всех бордах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

Last edited:
Если Вас грабят у банкомата ..
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
yaplakal

Самое смешно что этот бред гуляет по соц.сетях и настоятельно просят рассказать друзьям)))

Кста, а темя то реально когда-то предлагалось. Вот в ВИКи ссылка:

http://en.wikipedia.org/wiki/ATM_SafetyPIN_software так что такой софт был предложен. Правда сейчас он так нигде и не используется.
И еще, а какой зеркальный пин будет для 1221?:)

И еще, а какой зеркальный пин будет для 1221?:)

Всегда приезжать будут, а за ложный вызов люлей раздавать, так что бабки нужно быстро снимать, руки в ноги и бежать :D

Всегда приезжать будут, а за ложный вызов люлей раздавать, так что бабки нужно быстро снимать, руки в ноги и бежать :D

деньги то в банкомате зажимаются, надо продумать эти шаги.

vilka-dlia-ryby.gif

ах да, забыл)) ну значит подобные ПИН коды подходят чисто для экстрима, деньги по ним снимать нельзя будет))