Если на форуме носители юбок?

Представляю себе "девушку", которая 24/7 за компом. Даже обсуждать не хочется)

ну почему сразу так? может темными вечерами не играет в симс или гта, а сидит картончик вбивает . лифчики на адрес подруги шлет:)

Добрый вечер джентльмены форума
Во первых 24\7 за компом наверно может быть только бот
Девушки в теме есть,и довольно успешные не только в работе)
Могу сказать о себе,как много встречала негатива в свой адрес,и часто слышала
"девушкам нет места в бизе".
Но не смотря на все эти высказывания,я встретила на форуме добрых,верных и отзывчивых друзей,вежливых покупателей,справедливых модераторов,поэтому от себя хочу сказать СПАСИБО ФОРУМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ

есть ли на форуме носители юбок которые это скрывают и этого стесняются?

Добрый вечер джентльмены форума
Во первых 24\7 за компом наверно может быть только бот
Девушки в теме есть,и довольно успешные не только в работе)
Могу сказать о себе,как много встречала негатива в свой адрес,и часто слышала
"девушкам нет места в бизе".
Но не смотря на все эти высказывания,я встретила на форуме добрых,верных и отзывчивых друзей,вежливых покупателей,справедливых модераторов,поэтому от себя хочу сказать СПАСИБО ФОРУМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ

:Dпарни я нашел ее, выходи за меня а?:p:o:D

Баба бабе рознь. Кого то никогда не повернеться язык навать бабой. А когото никогда не повернеться назвать девушкой.

Ярослава - Правило.
mamba - исключение

Имхо.

поцоны, если вы тут жениццо собрались, хоть инфу про себя выкладывайте: квартира-машина-скокаденегвбанке-длина/ширина)))
а то тема хорошая, а читать скушно.

С кем работаете (в реале или в виртуале) - на пол не обращайте внимания.Для вас есть партнер или исполнитель.
Вот посмотрите на кол-во плюсиков у мембера mamba.

40 постов но 65 плюсиков.

Теперь почитайте посты сего мембера - "апы" и "треп ни о чем".Еще сервис по приему СМС в СНГ.
Но почитайте комменты.
Потом посмотрите аналогичный профиль какого нибудь школоло позиционирующего себя другим полом,с тем же кол-вом постов.

Так,для общего развития ;)

Нет,я не имею ничего против сего мембера,но задумайтесь,швырнуть ему (или ей) вас будет в 100 раз проще ;)))
Более того вы сами себя швырнете пойдя на уступки,а это всего лишь бытовое мошенничество.Вы даже потом довольны будете ;))

А mamb'e пожелаем удачи в ее начинаниях,хорошая девочка (ну или мальчик косящий под девочку),все правильно делаешь ;)

PS в посте нет никакой агрессии или оскоблений,но если это она - то исходя из ее инстинктивных программ сие безобидное высказывание рассмотрится как минимум как наезд.В особо запущенном случае - ее еще и защитят особи имеющие мужские половые признаки.

PS ну я промолчу про гэбню которая действует только простыми,действенными методами.В лучшем случае рекомендую относится в этой сфере (да и в любом бизе) к лицам женского пола - подозрительно.

Last edited:
.В особо запущенном случае - ее еще и защитят особи имеющие мужские половые признаки.
Тоже носишь юбки?

Теперь почитайте посты сего мембера - "апы" и "треп ни о чем".

Доброе день
У меня 40 сообщений Вы правы,и 65 "+",но ведь ставили мне их за качество работы в течение долгого времени.Я благодарна от души каждому мемберу кто ставил "+",и писал отзывы.Поверьте кто оскорблял и обижал намного больше,но разве важно что можно просто так ранить человека.Топик сервиса дедиков состоит из 14 страниц,и там отзывы уважаемых мемберов сего форума.

Но Вы правы в одном,сообщений действительно мало,но если бы потрудились задаться вопросом почему то поняли,что может это просто защитная реакция,на оскорбления или наезды в мой адрес,ведь я всего лишь девушка и могу ошибаться в некоторых темах,и поэтому я читаю форум,почти каждый день захожу,это как родной домик,где все свои.Ведь наш форум Number 1.
P.S.Мне тут делали предложение:),хотела сообщить,что я уже помолвлена,надеюсь что буду счастлива.

Уважаемая mamba, примите мои искренние поздравления.
Счастья вам с вашим избранником.

Поздравляем! А человек сделавший предложение с этого борда?

Поздравляем! А человек сделавший предложение с этого борда?

а что, очень удобно. семейные вопросы можно решать через арбитра в блэке. например такие решения: статус "ушла к маме" или "козел, всю жизнь мне испортил" присвоен + соотв. подпись под ником - всего и делов то!!!:D

а что, очень удобно. семейные вопросы можно решать через арбитра в блэке. например такие решения: статус "ушла к маме" или "козел, всю жизнь мне испортил" присвоен + соотв. подпись под ником - всего и делов то!!!:D

всю малину молодоженам могут обломать теща и свекровь. придут, регнутся и все ...

всю малину молодоженам могут обломать теща и свекровь. придут, регнутся и все ...

ДА ДА ДА!!! "теща кинула ни заливе борща", "валид носков в шкафу упал ниже некуда", "свекровь динамит третий день - в холодильнике мороз, вот жаба", "кинули на тайм-картах на супружеский секс", "неразводной тесть кинул на пьянку в гараже", "непонятки с котэ - его рекомендовала с ним работать супруга, а он насрал в тапок"

Моя обезьянка , сьюзи часто посещает сей информ. Ресурс