ЭСКОРТ 2025: Сколько живут и как зарабатывают современные сутенёры. Интервью.

Professor

Professional
Reaction score
517

Эскорт. Сколько зарабатывают эскортницы и сутенеры (владельцы эскорт-агентств), насколько это законно и как мошенники зарабатывают на этом. Заказать эскортницу еще никогда не было так просто. Интервью с сутенером про про эскорт бизнес.

Спортики, дропы, фальшивомонетчики, кураторы, отрисовщики и так далее. Все эти темы мы с вами уже проходили в рамках рубрики «Сколько живут?» и еще очень много тем нас ждут впереди. В каждой теме мы разбираем в чем суть каждой профессии, где и как она зародилась, сколько она приносит денег всем участникам процесса, насколько это безопасно и многое другое. В основном, ранее, это были те профессии, про которые многие могли даже не слышать.

В комментариях и вовсе были люди, считающие, что спортиков я выдумал. Несмотря на то, что десятки видео с их работой выложено в Телеграм-каналах. Однако, ситуация заключается в том, что большинство не знают практически ничего, даже о тех профессиях, про которые слышал каждый.

И сегодняшней темой, как вы уже поняли, будет эскорт. Где и как зародился эскорт? Как он попал в СНГ, в частности в Россию? Сколько зарабатывают эскортницы, как женщины, так и мужчины? Сколько зарабатывают владельцы эскорт-сервисов? Насколько это законная и безопасная профессия? Как в этой отрасли работают мошенники и сколько они зарабатывают, а также многое другое. Читайте внимательно, будет занимательно.

Сразу уточню, что во второй половине темы вас ждет интересное интервью с не менее интересным гостем, поэтому советую читать тему до конца.

Когда речь заходит об эскорте, у большинства одно из первых слов, которое придет в голову, будет «бабки». И нет, не старухи, а деньги. В этом бизнесе крутятся большие суммы, поэтому никто уже не удивляется, когда видит новости вроде этой: Элитная эскортница Ангелина Рабигут купила еще одну квартиру, в этот раз в Дубае. Цена 28 миллионов рублей, которые она заработала всего за полгода.

Если учесть, что сейчас с ней стоит 70 тысяч рублей, то на такую хату можно заработать за 400 часов непрерывной работы. Это с учетом того, что несколько месяцев назад она приобрела себе элитную недвижимость в Москве почти за 30 миллионов рублей. А вот другая новость: Очередная 20-летняя элитная эскортница похвасталась, что купила себе квартиру в Москве за 35 миллионов рублей, 75 метров квадратных. За час она берет минимум 30 тысяч рублей, а за ночь все 150.

И в такие моменты у заводчанина с зарплатой в 25 тысяч опускаются руки, а ведь подобных новостей полно. По всем странам статистики нет, но, к примеру, в США рынок эскорт-услуг оценивается примерно в 14 миллиардов в год, а в Европе этот рынок еще больше, около 18 миллиардов в год. Но как мы к этому пришли, давайте начнем с самого начала.

Эскорт как услуга имеет долгую историю, уходящую своими корнями в древней цивилизации. В древнем Вавилоне и Греции, где свобода и изысканность высоко ценились, эскорт-услуги играли значимую роль в культуре и обществе. Гетеры, образованные и привлекательные женщины, предоставляли компанию и развлечения мужчинам высокого статуса на баллах и встречах. В Древнем Риме эскорт также был популярен, причем услуги могли предоставляться даже рабами или свободными гражданами, которые желали вести роскошный образ жизни.

Во времена Возрождения, куртизанки, которые все также были красивые и, главное, образованные женщины, предоставляли свое общество и досуг мужчинам, желающим культурного и интеллектуального общения. Эти услуги были доступны только знатным и состоятельным людям. Куртизанки, также как и гитеры, стали символом элегантности и высокого статуса. В восточных странах эскорт-услуги тоже имели свою историю и культурные особенности. Например, в Японии гейши играли схожую роль и были символом изящества и культуры.

А вот, к примеру, в 19 веке, в викторианской Англии, эскорт-услуги были нелегальными и осуждаемыми обществом. Поэтому рекламные объявления использовали двухсмысленные фразы и скрытые сигналы для обозначения предоставляемых услуг. Некоторые объявления использовали специальные символы или знаки, которые были понятны только посвященным. Например, изображение ключа или цветка могло обозначать, что услуги носят интимный характер, а определенный цвет текста или фона мог служить сигналом для потенциальных клиентов.

С развитием общества и изменением ценностей эскорт-услуги также потерпели изменения. В наши дни эскорт-агентства предоставляют услуги для разных целей и интересов, включая сопровождение на мероприятиях, туристические поездки и даже психологическую поддержку. Хотя какие услуги самые популярные в этом бизнесе, всем очевидно.

А для того, чтобы узнать максимально правдивую информацию о работе современных эскорт-сервисов, к счастью, мне не пришлось внедряться ни в какие команды, потому что представитель крупнейшего сервиса "Real.Top" любезно согласился ответить на несколько вопросов взамен на ссылку в описании.

Тема не является призывом к каким-либо действиям, поэтому всё, что услышите дальше, воспринимайте только в качестве удовлетворения собственного любопытства.

Интервьюер:
Расскажи о себе

Сутенёр:
Приветствую вас мужчины. Меня зовут Александр Хардин. И я основатель крупнейшего эскорт-сервиса "Real.Top". Мы работаем с мужчинами и девушками по всему миру. Все происходит через Телеграм-канал, где мы осуществляем знакомство с продолжением на коммерческой основе, с нашими лучшими девушками. Общение происходит напрямую, в режиме онлайн, что позволяет договариваться быстро и четко. И кстати, каждая девушка напрямую связана со мной, я не сотрудничаю с посредниками.

Интервьюер:
Есть ли эксклюзивные предложения?

Сутенёр:
Да, у меня достаточно предложений на любой вкус. Есть каталоги с медийными девушками, со звездами шоу-бизнеса, предложения с девственницами, а также эксклюзивный каталог, в котором я лично подбираю девушек, проверяя их по всем базам на предмет истории в эскорте. Это позволяет мужчине быть уверенным, что его спутница не встречалась с одним из его друзей или знакомых. В агентство обращаются состоятельные мужчины, в их числе министры, чиновники, представители крупного и среднего бизнеса крипто-миллионеры.

Интервьюер:
Сколько заработал за прошлый год/месяц?

Сутенёр:
За 2024 и 2025 год, оборот моего сервиса составил в районе 1,5 млн. долларов. Это можно посмотреть на крипто-транзакциях в ленте моего Телеграм-канала. Соответственно, ежемесячный доход агентства от 30 до 50 тысяч долларов в месяц. Это именно прибыль, которую можно потратить. А за 4 года работы в Телеграм мы скупили несколько площадок – Ютуб, Инстаграм, Телеграм. И за этот период времени мы нарастили обширную базу состоятельных мужчин, которая нам позволила зарабатывать, соответственно выйти на новый уровень и покорять новые высоты.

Интервьюер:
Среди запрещённых маркетплейсов всегда жёсткая борьба. Большая ли конркуренция среди агентств в твоём бизнесе?

Сутенёр:
Да, конкуренция в этом бизнесе высока, и отчасти я сам ее создал. В основном в этой сфере распространены локальные менеджеры, не способные в полной мере осуществить желания своих клиентов. Саму систему агентства продумал и выстроил я, но особо ушлые и сообразительные ребята, увидев мой успех, решили воспроизвести всю структуру моей работы. Впрочем, я не разочарован, ведь конкуренция отрезвляет. Да, со стороны конкурентов есть немалое желание нагнуть мой бизнес. Например, после публикации комментария одного из моих мужчин о работе другого эскорта агентства, я получил снос своего сервиса в Телеграм. Скорее всего, они очень расстроятся, узнав, что новый проект еще успешнее зашел в Телеграм, так как реклама и репутация никуда от меня не делись.

Интервьюер:
Расскажи о самых необычных заказах, которые были за 4 года работы?

Сутенёр:
Я могу вспомнить как минимум две или три ситуации из истории проекта.
Первая ситуация. Мужчина заказал у меня пять девушек на мальчишник, и одна из них, которая приехала к нему на тусовку оказалась его бывшей. Это было очень забавно. Мужчина особо не расстроился, воспринял это больше как шутку и возможность повторить свой былой опыт.
Вторая ситуация возникла, когда ко мне обратился достаточно состоятельный мужчина и заказал девственницу. Притом типаж девственницы был не совсем стандартным, так скажем, что меня не особо удивило, потому что запросы бывают достаточно специфичные.
Так вот, девушка, которая полетела к нему в Дубай, заработала порядка трех миллионов рублей. За полтора миллиона мужчина купил ей сумочку, и еще полтора стоила ее работа. Это было забавно. Она говорила, что я заработала больше, чем твоя предыдущая девчонка, которой ты помог потерять невинность.
Третья история. Ко мне обратилась одна из онлифанщиц в надежде покорить сферу эскорта. После публикации в медийном каталоге ее выбрал мой постоянный клиент и они встретились. Отписался, что встреча прошла прекрасно. Через какое-то время я написал ему вновь. Возможно, тебе потребуется девушка, спросил я. На что я получил ответ, что, оказывается, он женился. Насколько же я был удивлен, когда через какое-то время та самая онлифанщица прислала мне фото огромного кольца кортье на безымянном пальце с подписью «Real top for you».
Данная ситуация дала мне повод поразмыслить над новой услугой моего бизнеса.

Интервьюер:
Какие планы на ближайшее время? Продолжишь ли ты бизнес в данном направлении или в ближайшее время соберёшь трафик и деньги и уедешь в закат?

Сутенёр:
В данный момент мы с командой набираем людей для реализации и расширения масштабирования моего бизнеса в медиа и иных ресурсах. Помимо этого, у нас есть одна масштабная цель, которую я держу в секрете. Не люблю раскрывать идеи, пока они не реализованы. Всем спасибо! Для заинтересованных мужчин и девушек ссылочка на сервис внизу темы.

Эскорт стал более доступным для широкого круга людей, однако некоторые аспекты этой индустрии вызывают общественное осуждение и недоверие. В разных странах законодательство, касающееся эскорт-услуг, сильно отличается. В некоторых странах, например в Нидерландах и Германии, это полностью легализовано и регулируется государством. В других странах, таких как Швеция, модель законодательства основана на криминализации покупки, а не продажи сексуальных услуг. То есть в Швеции эскортницам ничего не грозит, А вот их клиентам другое дело, хотя это легальный бизнес во многих странах мира, в России и в странах СНГ так было не всегда.

Первые упоминания об эскорте в России появились в 90-е годы, когда после распада СССР, страны СНГ стали более доступными для туристов и бизнесменов. Солидные люди прилетают не только для того, чтобы посмотреть на храмы и мертвого человека под стеклом в центре города. Духовный рост — это хорошо, но и отдохнуть тоже хочется, особенно когда вокруг все настолько серое, как это было в 90-х.

Поэтому эскорт-агентства были созданы, чтобы удовлетворить спрос на компанию и услуги интимного характера у иностранных гостей. Однако эскорт в те годы был запрещен законом и являлся неофициальным бизнесом. Власти, да и многие граждане, считали его морально неприемлемым и связанным с проституцией, которая тоже, естественно, была нелегальной. В принципе, подобные мнения нередко встречаются и сейчас, поэтому хороший повод написать в комментариях, что вы думаете об этой сфере.

В общем, многие агентства были закрыты, а их сотрудники арестованы. Такая судьба ожидала многих бизнесменов, которые начинали свой путь в девяностых, вне зависимости от их рода деятельности. Ситуация начала меняться в 2000-х годах, когда экономическая ситуация в России изменилась, а политические реформы открыли новые возможности для бизнеса.

Эскорт-агентства снова начали появляться и в этот раз многие из них были официально зарегистрированы и работали в соответствии с законом, с развитием маркетинговых рекламных технологий, а также распространением интернета, эскорт-индустрия стала переживать свое возрождение. Сейчас эскорт-индустрия процветает в России, в странах СНГ, да и во всем остальном мире. В основном, такими услугами пользуются бизнесмены, туристы и даже местные жители, которые ищут компанию для того, чтобы хорошо провести свой досуг. Таким образом, эскорт в России и странах СНГ является интересным примером того, как легальность и социальные нормы могут меняться со временем.

Несмотря на споры и противоречия, эскорт-индустрия продолжает развиваться и предоставлять услуги многим людям, которые ищут компанию и развлечение в своей жизни. Сейчас такие агентства инвестируют в технологии, создавая мобильные приложения и веб-сайты для удобства пользователей, обеспечивая конфиденциальность и сокращая время на поиск подходящего партнера. Казалось бы, безопасность на хорошем уровне, но, увы, эскорт — это популярная тема среди мошенников.

Причем как со стороны клиентов, так и со стороны работников. К примеру, совсем недавно была ситуация, когда житель области отправился на заработки в Москву, а именно в мужской эскорт, но неудачно. Парню, после размещения анкеты практически, сразу же написало агентство, предложили пройти онлайн-кастинг. Нужно было всего лишь отправить обнаженные фото и продемонстрировать свои умения.

После отправки всего материала в агентство, ему сразу же сказали о том, что его ждет богатенькая клиентка. Всего лишь нужно пополнить 6500 - комиссию агентства. После перевода, скаммерсанты, вовсе выставили пацаненка виноватым за то, что тот долго переводил, а клиентка слетела. Чуть позже они начали его шантажировать сливом фоток, но пацан уже не желал терпеть и обратился в полицию. Оттуда и вся информация про этот случай.

А вот другой случай, но уже с девушкой. 23-летняя Мария наткнулась на объявление об онлайн-кастинге Fashion TV в Телеграме. Объявление было невнятное, но девушка все равно захотела попробовать себя в роли ведущей и отправила заявку на кастинг. Через некоторое время с ней связался некий администратор. Он предложил пройти собеседование прямо в Телеграме по видеосвязи. Мужчина позвонил девушке и попросил её переодеться в бикини и поговорить, чтобы оценить фигуру и проверить дикцию.

Следующая просьба была острее, мужчина потребовал у девушки снять белье. Спокойным и уверенным голосом продюсер объяснил, что это нужно для проверки кожных покровов Марии, мол, вдруг у неё кожа плохая или вообще татуировки. Девушка выполнила просьбу, а затем звонивший отключился. Позже он перезвонил и попросил кандидатку раздеться снова. На этот раз Мария отказалась, а затем ей в Телеграм пришло стандартное сообщение - Если она не заплатит деньги, то все ее нюцы, то есть обнаженку, увидят друзья, а еще фотки выложат в канал наподобие рынка шкур. Чтобы не показаться голословным, мошенник дал Марии контакты других девушек, которые якобы также обманулись и в итоге заплатили. Но Мария решила не переводить деньги, что, кстати, правильно. И тогда ее друзьям действительно разослали её видео с комментариями про эскорт. Девушка пошла в полицию, где написала на продюсеров заявление.

И да, она поступила правильно, потому что этот шантаж никогда бы не закончился. Рано или поздно они бы все равно это сделали, но перед этим выманили бы с неё очень много денег.

Ну и напоследок еще один классический случай скама. В Красногорске достаточно обеспеченный студент захотел хорошо провести время. Он залез в одно агентство и выбрал девушку за 3000 в час, А рядом с анкетой было написано «Если девушка просит предоплату, скорее всего это мошенники. Не переводите деньги, пока не увидите товар лицом».

Паренек набрал номер, ему ответил какой-то Александр, продиктовал адрес и попросил предоплату, те самые 3000. Студент забыл о правиле, которое было указано в агентстве, перебел денежку и помчался к красотке. По дороге к ней ему позвонил тот же Александр и сказал, что надо оплатить лицензию страхового брокера за Веронику и за себя. По 20.000 рублей за каждого. Парня это не смутило, видимо слишком загорелся, поэтому заплатил. Но оплата не прошла, из-за якобы сбоя. Тогда студент еще раз кинул депозит – 40.000, а потом еще раз и еще. После этого эскортница не пустила парня к себе, и тот с лицом грустной лягушки поехал домой. Ближе к часу ночи некий Хасан позвонил студенту и сказал, что расскажет все его родителям, если тот не скинет ему 40.000. Для устрашения продиктовал их данные, и студента это напугало, поэтому он скинул бабки Хасану.

На следующий день ему опять позвонили и предложили вернуть бабки за отмененный заказ, но для этого надо перевести ещё денег. В общем, парень попал на 200.000 и обратился в полицию, так как шантаж не заканчивался.

Думаю, этих примеров достаточно. Может показаться, что этот бизнес совершенно безопасен для самих эскортниц, однако это не так.

Любой девушке может не повезти с агентством или клиентами. К примеру, она может быть избита или даже убита неадекватным клиентом. Любая девушка может столкнуться с эксплуатацией и насилием от своего промоутера. Есть эскортницы, которые вынуждены работать в этом бизнесе под угрозой насилия, и при этом они лишены большей части своих заработков.

В конце концов, эскортниц могут арестовать, если они будут предоставлять свои услуги не в тех странах.

Надеюсь, вам было интересно, но я ухожу, ухожу красиво.

Сервис сутенёра Александра из интервью: https://t.me/+w2VqUQ_vhDE3YTUy
Youtube канал Александра: https://www.youtube.com/channel/UCrvWg4JivUhDo05Wk4eZMdA