erchi aka pali4 aka z3n1! aka Suomy - специально для троллинга топ.

не дай бог однажды тебя спалит по ошибке этот антиклон
потом посмотрим что ты будешь делать зная что у тебя нету клона
а Ninje т по одному месту он своей проге доверяет
и не думает что иногда что то выходит из строя

не дай бог однажды тебя спалит по ошибке этот антиклон
потом посмотрим что ты будешь делать зная что у тебя нету клона
а Ninje т по одному месту он своей проге доверяет
и не думает что иногда что то выходит из строя

Пусть отпишут люди, которые тебе доверяют и поставят свое имя на кон, что ты честный бро.

я кроме продвцов дело не имел тут ни с кем

я кроме продвцов дело не имел тут ни с кем
Как ты видишь решение твоей проблемы?
Снять с тебя Рипака и сказать: "он честный бро, система дала сбой" ?
Поверив тебе на слово? А что стоит слово человека с репой -2 и у которого нет партнеров.

fanat, слово человека с двухлетней регой и 200+ репой тоже не стоят ничего. стоимость имеют только ФАКТЫ!

-2 это щас стало
не было этого
не знаю честно сам в замешательстве
графа попрошу пусть свое мнение оставит о бо мне

fuckel said:
fanat, слово человека с двухлетней регой и 200+ репой тоже не стоят ничего. стоимость имеют только ФАКТЫ!

Это ты о ком?

еще разповторюсь сюда я заходил сугубо для того чтоб
следить за продовцами так как я покупаю у них и вы сами знаете
что часто потом кидают и мне нужно же было удостовериться о том что он не кидок

-2 это щас стало
не было этого
не знаю честно сам в замешательстве
графа попрошу пусть свое мнение оставит о бо мне

Graf насколько я понял это ветеран с дампсмаркета) ну попроси его отписать, интересно будет увидеть отзыв. хотя если ты и брал у него товар, это не значит что не хотел со своей бандой клонов никого кинуть. нахуй еще регать столько аккаунтов?
и вообще, тебя надо забанить, так нам всем будет лучше и спокойнее. если ты на таком форуме пользуешся аськой которая вбита в соц сети с твоими данными и фото, а потом пишешь что скупаешь дампы - ты полный лох
я сам отнюдь не параноик в плане общения на форумах, но до такого бы не додумался никогда

erchi, случайно ник Кукурузко в аське не твой был?

В общем звезда сегодняшнего блеклиста:
(уверен не на 100%, но гугл не обманывает)
Пользователь с ником ERCHI в реале Эрик Овсепян,город в котором он проживает: Волгоград, родился 10 апреля(но вот точнее ничего сказать не могу, по причине что в вконтакте уменя акка нету и посомтреть не могу)
Страничка в вконтакте vk.com/erchik кому интерестно, или у кого акк есть, выложите больше инфы по нему.
Скайп: erchik1 (собственно с помощью него и был найден наш герой)
Сайт типор спрашивай ру: http://sprashivai.ru/mariaga (анкета не его, но если посмотреть, то в коментах можно почитать и найти ник данного пользователя. Рассуждаем дальше, если девченка которая там изображена по возрасту 11-14 лет, то самому ерчи примерно столько же, ну или на крайняк пед***л. Если у кого есть акк в вконтакте выложите фотки данного перца, да и еще инфу
Ерчи я знаю что ты читаеш данный топ в данный момент, и в панике удаляеш фотки из вк, пока ктонить не залез туда. Но не волнуйся, все твои фотки из контакта никогда не удаляться, и их всеравно можно глянуть

Last edited:
мне уже нечего говорить
смысла не вижу
вы даже не интересуетесь как я с ними связан или связан ли вообще
вам наплевать
админ сказал бог сказал в данном случии это выглядет именно так
вы как гиены главарь сказал и вы за ним смешно просто и все

На двух форумах утебя одинаковая аська(что и в логах,которые ниндзя дал), на этих же форумах одинаковый скайп, гугление данного скайпа дает выход на твою анкету в вк, и не надо рассказывать историю, что в скайпе ты дыру нашел, через которую можно регить 2 пользователей с абсолютно одинаковым ником. И не надо мазаться когда тебя прижали, просто молача уйди с данного форума, на принадлежность к блеку любого вендора, ты можеш посмотреть на вендорс про, и как я уже говорил даже рега там не нужна

и что это дает тебе что на форуме по этой асе зарегился

А че ты так возникаеш? Или жареным запахло? И любой человек кто не дурак поймет что на 99% это ты

23:18] 247159402: ты уже заебал своим молчанием отвечай что голову как страус в песок всунул типо нечего не происходит за что раппак мне обоснуй давай

наповал :D

ты не ответил что с этого что с этой аси на форуме зарегился?
людииииии отзовитееееесь кого я кинуууул
блин смешно уже на самом деле
увидел асю на обычном форуме или в вк и давааааай раз он там под этой асей значит он риппер
бли тебе самому не смешно
тебе бы в интерпол податься оказывается ты хорошая ищейка
хахаха

Ха, а ты хороший клоун, на тех форумах ники даже один в один с этим, хары мазаться, и вали лесом, ты досих пор не понял что уже понятно всем кто ты