V vilya RIPPER Messages 20 Reaction score 2 Points 3 Sep 10, 2012 #1 нужна роллка еу, желательно юк буду благодарен за контакты селлера пм
Q qoffee Carder Messages 63 Reaction score 14 Points 8 Sep 15, 2012 #2 так же интересно как еу так и юса.
necro VIP member Messages 425 Reaction score 214 Points 43 Sep 15, 2012 #3 Я вас огорчу парни, но такой материал я здесь в продаже еще не видел, да и если будет то прайс я думаю будет астрономический.
Я вас огорчу парни, но такой материал я здесь в продаже еще не видел, да и если будет то прайс я думаю будет астрономический.
Капитан Америка Carder Messages 85 Reaction score 6 Points 8 Sep 15, 2012 #4 нигде нету еу,юк рола все селеры кому попадается такие сладости сами его и налят такое грех продавать
нигде нету еу,юк рола все селеры кому попадается такие сладости сами его и налят такое грех продавать
S s@f0n Member Messages 8 Reaction score 0 Points 1 Sep 27, 2012 #5 с 12 года что-то селлеров ролок не стало...
DreadGT Carder Messages 72 Reaction score 13 Points 8 Sep 27, 2012 #6 s@f0n, потому что ебатни больше с ними стало и продавать их не выгодно, щас кто ролит сам и вбивает) А с логов ещё проще, уже ролить не над, поменял, вбил, в n-раз больше получил, чем её так продать)
s@f0n, потому что ебатни больше с ними стало и продавать их не выгодно, щас кто ролит сам и вбивает) А с логов ещё проще, уже ролить не над, поменял, вбил, в n-раз больше получил, чем её так продать)
S s@f0n Member Messages 8 Reaction score 0 Points 1 Sep 27, 2012 #7 DreadGT, дак чтоб с логов брать, нужно свой ботнет держать. а это уже приличные вложения...