Елесеев NB!!!

да я понимаю , просто может ктото знает кто это был!

Что-то ты прицепился к нему так?
Ты абсолютный ноль в карже и дроповодстве, зато знаешь схему работы вполне детально. Теперь пытаешься вычислить активно некоего Елисеева, который разводит дропов.

Я могу предположить, что этот Елисеев развел тебя, ты поработал дропом, а теперь хочешь его найти и сдать ментам.

:)))))) да не всё гораздо проще когда мы начинали работать в реальном кардинге по шопам ,проводам и тд нашы знакомые работали с этим Елесеевым (это было не менее 3 лет назад!) шяс не оочень хорошая инфа и много 201 по этому 101 уже хуже принимают по этому надо искать какие-то преспективы мои мулы и на это согластны!

По каким проводам вы работали?
Ааа, я догадываюсь. Находили кабель который от банкомата в банк идет, подрубались с ноутом и взламывали банкомат?

нет записываеш 101 идёш к знакомым арабам праводиш 1000 они отдают наликом 500 ну а когда то были дебилние арабы они и по 10.000 прасили шас все боятса даже 500 проводит по тому что Испанию уже плотно поимели и к ним сразу прибегают ребята из спецслужб!на хлеб хватает да не более!

а в на посах давно уже при оплате картой без чипа могут отказать об оплате так как давно все банки принудительно изяли 101( ешо год назат ето стали делат и с чипом толко выдоват) и всем видали чипованые но пока ешо ест где работат но с каждым месяцем тяжелее и тяжелее

Last edited:
Находили кабель который от банкомата в банк идет, подрубались с ноутом и взламывали банкомат?
Я думаю, что проще было )) в резиновых перчатках резали провода и на цвет мет вместе с люками)))

кароче:) я учить javascript,php,c++ и за новыми очками буду сам себя лит:)

Всем спасибо было интерестно:)

Зачем лить за очком? Это можно делать и сидя в кресле. Ведь связь между успешностью залива и работы на очке пока не установлена. Хотя многим там хорошо думается :D

я учить javascript,php,c++
Зачем? Учи лучше электрику, что бы не убило током когда снова будете "по проводам" работать.

Ты такой весёленкий слушай!Ты тормази уже хватит не смешно!

А че вы кстати доебались? Я тоже нерусский, хоть и пишу более\менее грамотно. По сути-то излагает довольно внятно. Либо мент и ищет конкретного человека, либо в теме, но не с РФ борда.