Eleonore 1.4.4

viens

Carder
Reaction score
39
_Eleonore 1.4.4

Включенные в связку сплоиты:
-------------------------------------------------

> MDAC //MSIE
> MS009-02 //MSIE
> DX DirectShow //MSIE
> ActiveX pack //MSIE
> compareTo //FF
> JNO (JS navigator Object Code) //FF
> MS06-006 //FF
> Font tags //FF
> Telnet //Opera
> PDF collab.getIcon //All
> PDF Util.Printf //All
> PDF collab.collectEmailInfo //All
> Java D&E //All
> Soc pack (iframe ver) //All
> PDF MEDIA.NEWPLAYER(); //All
> Java_gsb added //All

Это модификация связки, как заявляет автор модификации:

Last test:
Traffic 1250 loads 350
US ca 10-13%
Ger 8%
India 21%
GB: 6%

пароль на архив: 103 111 111 100 98 105 122 121 111 117 41
ASCII

p.s. оставляем свои мнения по поводу этой версии)

Dimon_, сконверть эти коды по таблице ASCII символов ;)

кто затестит - отпишите о пробиве плиз.

FlatL1ne, точно этот пороль?! у меня не подходит :( а шарады эти разгадывать не хочется... скиньте кто ни будь пороль...

Проверку на вшивость файл прошел =)

Администрация форума пидорасы! Форум гамно!!!!!!!!!!!!!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кул сенк за связку

Guha5277, почему она должна умереть?! если даже такое и случится идем к хорошему кодеру. все это дело попровляем и пользумеся снова. тут вопрос в другом пользоватся ли ей вообще или нет.. потому что не известно будут ли ваши логи уходить в другое место :) уже поставил это чудо техники на днях посмотрю такой ли пробив как говорит тс.. и вообще что это из себя представляет..

Guha5277, почему она должна умереть?! если даже такое и случится идем к хорошему кодеру. все это дело попровляем и пользумеся снова. тут вопрос в другом пользоватся ли ей вообще или нет.. потому что не известно будут ли ваши логи уходить в другое место :) уже поставил это чудо техники на днях посмотрю такой ли пробив как говорит тс.. и вообще что это из себя представляет..

Первый раз имею дело со связками. Я так понял это связка багов (сплоитов) раличных приложений, и будет существовать пока дыры не залатаются? Насчёт загрузки(врия или ещё чего через сплоит) - просто загрузка? Если я например воткну билдер Spyeye'я ? Работать будет?

некриптованая на разном траффе показала пробив от 0 до 5%
вполне неплохой результат, при условии что палится всем чем можно (:

а это далеко не 1.4.4 :)
удачи всем в тестах..

Country: US Traffic: 61 Loads: 10 Percent: 8.2 %

у меня вот что показало.. :) вчера траф карженый пустил чуть чуть попробовать.. Самое интересное вообще не криптовал.. Палилось всем..

самая первая связка сейчас это, поставил я зевс, и поставил связку еленор 1.4.4 например el144.com сагрузил я через админку файл зевса bot.exe, теперь как я понел нужно трафф лить на? el144.com или на el144.com/load.php ? и я сделал как бы тест на себе загрузки тока получались на explorere а на мазиле не получается сплывает java плагин просит и нечего, а какой толк от заругок? вот я сделал на себе 2 Loads, но бот веть надо ещё заргузить или я чтото не так деаю, можно мануал