Ебей

Финя

RIPPER
Reaction score
64
кто делает аки с отзывами? + привязанная верифнутая палка .

желательно саморег что бы не объявился холдер или еще кто-нибудь

вообще они существуют?

Мой тебе совет искать самому вот в этом разделе. На форуме все есть, просто надо уметь искать...

Я так понимаю это с логов,а саморега с фидбеками не существует?

сначала как понимаю регаешь (только ппц как правильно) потом, добавляешь фиды с логовых акков. естественно надо, что бы их (те которые с логов) не спалили в других махинациях.

Last edited:
сначала как понимаю регаешь (только ппц как правильно) потом, добавляешь фиды с логовых акков. естественно надо, что бы их (те которые с логов) не спалили в других махинациях.

Спасибо за совет,но не стал пробовать

Купил около 5 аков с логов,при выставлении лота на всех пяти аках потребовали секретный вопрос или же пин,на мыле холдера не нашел

Заходил дед + сокса под город.

Не знаю что им не нравилось,новичкам на заметку

Купил около 5 аков с логов,при выставлении лота на всех пяти аках потребовали секретный вопрос или же пин,на мыле холдера не нашел

вроде ты купил оч не активные акки, а наоборот надо братьактив акки тогда етой фигни не вылазит

Запалили
1 акк баерский
2 чек акка был грязный
3 акк долго находилься в пассиве
4 Есть вариант обхода серетного вопроса если интересно отпиши в пм поделюсь секретом