Дуров и ФСБ

timonsyz

Professional
Reaction score
121
9143e9364c96.jpg

Ссылка на первоисточник =)
//vkontakte.ru/topic-130426_511165

Last edited:
ха-ха, фсб мажется)) дуровым прикрывается))мне кажется его вообще в природе не существует)))

да чё то страннаяя личность, его фотки по инету можно найти, у него пролысина на голове, изза этого он ходит в кэпкэ, а на аватаре вк, у него пышная шевелра, парик7

Ну да, фсб создало вконтакт дабы собрать все ваши ники, меняемые каждые полчаса, а также килобайты текста разнооброзного текста на ваших страницах. То, что у фсб есть своя, наиболее полная база, никто во внимание не берет.
Единственное, это можно по социальной сети установить ваш круг общения. Но тут, уже и фсбшником быть не надо, дабы добыть такую информацию.

про одноклассники давно инфа была, причём реальная, должников по кредитам искали через них...

[03hex] видать давно ты не был вконтакте...теперь чтобы сменить имя и фамилию требуется одобрения админов типо, а для одобрения им нужен скан твоего паспорта. вот и инфа копиться. так если подумать дохрена кто "женится" в ВК, а потом "разводятся", а фамилию -то сменить хочеца..вот и контакт получает паспорта. очень удобно.
ЗЫ ну а ники канешн можно менять каждые полчаса. но они веса не имеют, в принципе.

timonsyz да, там подставная баба лезла к должникам знакомиться, назначала встречу, только вот на встречу уже приходили кредиторы. Не думаю что фсб будут так действовать, у них более действенные методы есть :) Да и единичные это случаи.

Juice а зачем её менять ? Что мешает сразу зарегестрироваться от настоящего ( почти настоящего ) имени ? Прислать скан требуют при смене с имени вида "БеШеНоЕ ВаТруЖкО" либо для того, что бы не допустить смену на чужое имя. И опять же, зачем фсб твой скан паспорта, если у них и все досье на тебя есть ? :)

[03hex] в общем вывод такой - фсб штука опасная)) ты как только рождаешься, они уже знают чем ты заниматься будешь)) покруче экстрасенсов))

Juice а зачем её менять ? Что мешает сразу зарегестрироваться от настоящего ( почти настоящего ) имени ? Прислать скан требуют при смене с имени вида "БеШеНоЕ ВаТруЖкО" либо для того, что бы не допустить смену на чужое имя. И опять же, зачем фсб твой скан паспорта, если у них и все досье на тебя есть ? :)

смена имени "БеШеНоЕ ВаТруЖкО" будет одобрена всегда и при указании любой причины.
даже если я сменю "БеШеНоЕ ВаТруЖкО" на "вася пупкин" "александр сергеевич пушкин" и при всем при этом в графе "причина" напишу "модер, я твой дом труба шатал"
говорю это, как модер cuntакта.
если кому интересны правила одобрения/отклонения заяв на смену имени - стучите в ПМ, спалю контору - не жалко. ;)

тим линк на вконтаГте сделай нЭактивным)

бред, а меня недавно имя в контакте, никто скан паспорта не просил

Я думаю что все эти сайты общения ---козлячие!!!Это не просто общение но и большая инфа о людях!!