vasya111
Professional
- Reaction score
- 47
У меня кардхолдеры все нормальные, народ шопиться и вбивает CC и проблем нет, если тебе что-то кажеться, это не значит это у меня есть
красаучики...но факт остаётся фактом.
У меня кардхолдеры все нормальные, народ шопиться и вбивает CC и проблем нет, если тебе что-то кажеться, это не значит это у меня есть
Смотрю на время написания поста: Today, 08:48 AM , ты писал пока в школу соберался ? Сразу видно
Смотрю на время написания поста: Today, 08:48 AM , ты писал пока в школу соберался ? Сразу видно![]()
Vasya отдахни, я разве просил комментировать здесь что-то ? Я продавец и надо читать что, я продаю, прежде чем писать блек, а не орать за свои копейки во всех топикахкакая разница кто у тебя покупает? школота или нет, он покупатель, ты продавец, своими выражениями типо школоло, хочешь показать, что ты взрослый и крутой?))
Hello, please make refund ticket via tickets, if card shows not checked, because for UK base we disabled checker, thanksHello, i got a bugg..
When i bought the checker failed, And got no money back?
Refunded lagg??
can i get new 1's?
// Thanks gr8 service usally!
Смотрю на время написания поста: Today, 08:48 AM , ты писал пока в школу соберался ? Сразу видно![]()
Vasya отдахни, я разве просил комментировать здесь что-то ? Я продавец и надо читать что, я продаю, прежде чем писать блек, а не орать за свои копейки во всех топиках
Hx01 (22:43:41 24/11/2011)
Оффлайн сообщение (21:52:17 24/11/2011)
tvoya vzela. Udalay black, mi tebe tvoi babki vernem i vkl. nazavaniya baz!
Hx01 (22:57:31 24/11/2011)
day svoy koshelok
Its liberty reserve problem, not mine. ThanksI reloading through lr, I get stuck at the page sci.libertyreserve.com
Tried both on IE and firefox.
Pls fix it.
Да нет за невалид деньги не снимаются, уже давно сдеали эту систему, только за valid checked снимаются, за невалидные чекнутые карты ничего не снимается, так что пользуйся наздоровье.Судя по отзывам весьма неплохой сервис, но сильно смущает обстоятельство, что за проверку невалидного материала тоже снимаются кредиты, так ведь можно перелопатить кучу невалида и остаться без денег и без карт. Во всех крупных шопах если карта невалидна, то соответственно и за чек деньги возвращаются.
2.2.3) За проверенные не валидные CC/Dumps, кредиты не снимаются, снимаются кредиты только за проверку карт, даже если они не валидны.