дропы

stink

Professional
Reaction score
47
http://kostainfo.ru/

в общем тут начали расследование против меня, уже собираются в полицию подавать заявление :D (см. чат)
дело в том, что нашел там одного дропа и общаюсь с ним только через этот сайт... На дропа идет: планшет, телефон, возможно будет вю перевод. Дроп разводной...
Как бы вы поступили, чтобы не проебать дропа? дроп завербован с логина vvv333.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

дропа завербовал примерно так (удалил уже объявление): "У меня есть много интернет магазинов из США и Китая, которые первый заказ высылают со скидкой в 50%. Но один раз на один адрес... Нужны люди, обязанность - получать товар и передавать мне". Дропа интересовало, только то, надо ли платить на почте.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

или лучше забить на стафф? поидее, если заява муарам все-таки будет, я сидел через юк дедик, мой реал ип не попалят и будут выцеплять через дропа?

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

поидее, дроп очень честный...
но т.к он сидит на сайте, он увидит обвинения в чате от Sasha, и отпишет ему...
а тот переубедит его работать на меня - типа я вор.
что тут можно предпринять? сходить на хату к дропу? предложить больше денег?

был я в этом городке - гнусное местечко. из плюсов - пейзажи кругом как в диснеевских мультиках.

по сабжу - тяни свой стаф до талого пока не почуешь что против тебя работают. веди себя в общем как работодатель которого кидает работник и секи движухи дропа на предмет ненормальности поведения и признаков что он выполняет чьи то инструкции. и помни - мусорам заявы быть не может ибо некому заявлять, потерпевшие то где то в УК по твоим словам.

адд: относись ко всем инсинуациям против тебя как взрослый относится к детским шалостям и гни свою линию

был я в этом городке - гнусное местечко. из плюсов - пейзажи кругом как в диснеевских мультиках.

по сабжу - тяни свой стаф до талого пока не почуешь что против тебя работают. веди себя в общем как работодатель которого кидает работник и секи движухи дропа на предмет ненормальности поведения и признаков что он выполняет чьи то инструкции. и помни - мусорам заявы быть не может ибо некому заявлять, потерпевшие то где то в УК по твоим словам.

адд: относись ко всем инсинуациям против тебя как взрослый относится к детским шалостям и гни свою линию

а если нет связи в реале с дропом - тока переписка через сайт, стоит ли, пытаться выйти на контакт в реале? под каким предлогом можно это сделать? моя ошибка - все в кардинге беру на себя и поиск шопов,дропов и вбив... Когда качество цц в шопах не устраивало - хотел сам начать добывать карты... геморроя много :(

а если нет связи в реале с дропом - тока переписка через сайт, стоит ли, пытаться выйти на контакт в реале? под каким предлогом можно это сделать? моя ошибка - все в кардинге беру на себя и поиск шопов,дропов и вбив... Когда качество цц в шопах не устраивало - хотел сам начать добывать карты... геморроя много :(

по поводу все сам - хз, может быть больше + чем -.

переписка через сайт крайне несерьезный подход для работодателя который авансом так сильно доверяет работнику. очень нетипично для современных работодателей.

твой ход - связь с дропом в реале (с соблюдением сам знаешь чего) и мягкое журение его за такую детсткую и несерьезную хуету как попытка кинуть серьезного дядю на стаф. по отечески так.
предлог - сеньор супервайзер увидел задержку на этапе логистики по стафу такому то и поставил задачу своему заму прояснить ситуацию.
цель контакта - собрать максимально данных и выложить в топе для планирования дальнейшей тактики.

дроп пока что еще не кинул...
стафф должен прийти в середине февраля.
попробую связаться с дропом в течении недели.
просто дроп видит на сайте объявление, о том, что тот с кем он работает - мошенник, жулик... вот и интересно что дальше делать. дроп не общался больше со мной, я не знаю как он отреагирует на сообщения в чате, когда зайдет на сайт...

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

пока что добавлю дропа в друзья с левой странички вконтакте и поговорю...
для него я не работодатель, а мелкий торгаш, который скупает товар из-за рубежа.
насчет доверия - тут двоякая ситуация, работодатель знает, когда придет товар, знает адрес дропа, имеет возможность прийти...
Не знаю - стоит ли встречаться в реале... пока просто налажу контакт, чтобы дроп не забыл про меня.

тогда отписывай про развитие ситуации по ходу дела

Возникла идея:

Здравствуйте!

Сейчас, по просьбе бизнес-партнера опрашиваю людей, сотрудничающих со мной.
Если не затруднит, ответьте на несколько вопросов

1) Вы делаете покупки в интернет магазинах?
2) Если да, сколько денег вы тратите на покупки в интернете в месяц?
3) Какой товар вы обычно покупаете?
4) Интересует ли вас возможность заказать товар с iherb.com за 40% от стоимости?
стоит ли отправлять это дропу? для поддержания связи и для возможного открытия новых сфер работы )))

Возникла идея:

стоит ли отправлять это дропу? для поддержания связи и для возможного открытия новых сфер работы )))

идея отличная!!! покажи ему БОЛЬШЕ возможностей. будет морозится и тупить - первый звоночек что что то не так.

отправил выше обозначенное письмо, добавив просьбу заступиться за меня в чате )))
дроп отписал что заступиться, если оплату получит, все ровно пройдет...
видимо норм. дроп попался... осталось wu трансфер ускорить, а то пак в лучшем случае придет в середине февраля (дропа вербовал до НГ)

еще для надежности можешь сказать что на него в конце февраля попрут еще 6 паков с суперстафом (не сказать прямо, а намекнуть как бы). это включит жадность как доп мотивацию отдать реально идущий пак. ну а потом съедешь или еще как то перекрутишь ситуацию

stink, посмотрел на топ - бля, мы как в чате с тобой шпилим :D

а так вообще безопасно брать дропов с сервисов, под пересыл?
дроповод забирает стафф у дропа и шлет мне? или дропу дается адрес куда отправить стафф?

а так вообще безопасно брать дропов с сервисов, под пересыл?
дроповод забирает стафф у дропа и шлет мне? или дропу дается адрес куда отправить стафф?

хз. никогда с чужими дропами в ру не работал - считаю это половым излишеством

stink,

ну до встречи с дропом в реале лучше не доводить.

идея отличная!!! покажи ему БОЛЬШЕ возможностей. будет морозится и тупить - первый звоночек что что то не так.

ну или просто человек будет тупить и морозится, общался с такими дропами которые просто долго тупят, у них работа, месячные, депрессия, день рождения друзей и т.д. помогало общение не в переписке, а по скайпу + не большой аванс за его не легкий труд)

ну до встречи с дропом в реале лучше не доводить.

все равно стафф забирать нужно будет. Дроп предложил встретиться на почте, когда стафф придет. Не стоит? Ведь там даже камеры есть... Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет искать стафф - электроника на 480$, и мелкая хуйня с айхерба, на 200$

пркорми таксиста (там они дешевые) и попроси его забрать стаф и представится для солидности твоим водителем. таксист не кинет - госномера на тачке и все дела. раз уж ты довел до встречи с дропом то сделай еще одну прослойку хотя бы

все равно стафф забирать нужно будет. Дроп предложил встретиться на почте, когда стафф придет. Не стоит? Ведь там даже камеры есть... Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет искать стафф - электроника на 480$, и мелкая хуйня с айхерба, на 200$

да но лучше попросить оставить в камере хранения, или передать каким нить автобусом в другой городок где ты будешь ждать)

зачем тебе его видеть (или там очень симпатичная девушка??))))) как бы там не было но для самоуспокоения лучше что нить придумать да и у тебя есть какие либо доки дропа??

да но лучше попросить оставить в камере хранения, или передать каким нить автобусом в другой городок где ты будешь ждать)
просьба оставить стафф в камере хранения - лишнее палево... Для дропа выглядит все легально, а тут какие то левые схемы: проводники/автобусы/камеры хранения

зачем тебе его видеть (или там очень симпатичная девушка??)))))
как можно относиться к дропу, пусть и к симпатичной девушке? как к ресурсу, для заработка. не более...

пркорми таксиста (там они дешевые) и попроси его забрать стаф и представится для солидности твоим водителем.
отличная идея... только нужно найти такси бес шашечек сверху - странно будет, если подъедет такси, и таксист представиться личным водителем :)

и у тебя есть какие либо доки дропа??
не просил доки, т.к думал шипать дешевый стафф с паблик шопа, а потом продавать на рынке (есть возможность за 30-40% знакомым торгашам впарить). а тут ВНЕЗАПНО появился шлющий шоп с кит. электроникой, причем сам его нашел...

просьба оставить стафф в камере хранения - лишнее палево... Для дропа выглядит все легально, а тут какие то левые схемы: проводники/автобусы/камеры хранения
Так ведь дело в легенде.

up! дроп получил стафф, и докапался, что номер телефона неверный - видимо на почте сказали... я плюс добавил в друзья с левой странички, вконтакте, 3 друга дроп спросил, почему шифруюсь - . ну кое-как наипал. завтра пойду на встречу сам, т.к остальные варианты будут слишком уж странными
дайте пару рекомендаций по безопасности )))

о безопасности речь уже не идет к сожалению.

1. не имей при себе никакого палева
2. не имей дома куда ты можешь попасть не один и против своей воли никакого палева
3. если есть возможность что бы кто то подстраховал со стороны не вмешиваясь то так и сделай. зачем - смотри ниже

самое вероятное - дроп почуял что дело не совсем легальное и хочет на встрече убедиться в этом и получить основания отжать стаф (убедивщись в начале что ты на него не заявишь). возможно отжимать стаф будет с помошью товарищей :)